10 Artis Ini Memiliki Wajah Imut, Setelah Tahu Usianya, Awas Jangan Kaget!

3 years ago 0 Comments

Memiliki wajah atau paras imut tentunya menjadi impian semua orang, khususnya para kaum wanita. Namun, tak semua manusia dilahirkan dengan memiliki wajah imut, terkecuali ketika masih bayi dan anak-anaknya ya, gaes.

Beruntunglah untuk 10 seleb ini, pasalnya mereka dianugerahi dengan mempunyai paras wajah imut dari lahir sampai sekarang. Mereka ini biasanya cenderung terlihat awet muda meski usianya udah tua.

Mungkin kamu tidak akan percaya ketika saat mengetahui umur yang dimiliki 10 seleb imut ini. Siapa saja mereka? Mari kita lihat di bawah ini.

1. Leony Vitria Hartanti, mantan penyanyi cilik berwajah oriental ini hampir berusia 32 tahun. Nggak nyangka banget, kan?

Referensi pihak ketiga

2. Angelica Simperler, sang ratu FTV usianya hampir 33 tahun. Hmm, masih kayak SMA ya?

Referensi pihak ketiga

3. Nagita Slavina, kecantikan istri Raffi Ahmad Ini gak perlu diragukan lagi! Meski udah menginjak usia 31 tahun, parasnya masih awet muda dan imut sekali.

Referensi pihak ketiga

4. Jill Gladys, pemain film dan FTV ini juga telah berusia 32 tahun. Tapi masih kayak remaja ya?

Referensi pihak ketiga

5. Sandra Dewi, artis berdarah Tionghoa-Palembang ini usianya 33 tahun. Masih cantik banget, ya?

Referensi pihak ketiga

6. Raline Shah, artis berdarah melayu ini dikenal punya paras imut. Tapi siapa sangka, usianya telah menginjak 34 tahun loh!

Referensi pihak ketiga

7. Yuanita Christiani, artis yang baru saja menikah ini juga wajah awet muda bak ABG. Usianya 32 tahun, guys!

Referensi pihak ketiga

8. Donita, istri dari Adi Nugroho ini sepertinya menolak tua. Doi tetap terlihat cantik di usianya yang menginjak 30 tahun

Referensi pihak ketiga

9. Risty Tagor, terlihat anggun dengan berjilbab, siapa sangka usia mantan istri Stuart Collin ini udah menginjak 30 tahun!

Referensi pihak ketiga

10. Shandy Aulia, pemeran Eiffel I’m in Love ini wajahnya kayak gak pernah berubah ya? Padahal usianya hampir 32 tahun loh!

Referensi pihak ketiga

Nah, bagaimana menurut kamu dengan 10 seleb di atas?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi