10 Potret romantis prewedding Jedar & Richard Kyle, usung 5 tema

3 years ago 0 Comments

Membahas kisah asmara dua selebriti, Jessica Iskandar dan Richard Kylememang selalu menarik untuk disimak. Setelah jalin asmara kurang satu tahun lamanya, Richard akhirnya resmi melamar pujaan hatinya pada bulan Mei lalu di Amerika Serikat.

Wanita yang akrab disapa Jedar itu pun menerima pinangan Richard untuk menjadi pasangan hidupnya. Melalui akun Instagram pribadinya, Jedar bahkan tak sungkan mengungkapkan perasaan bahaginya kala itu.

View this post on Instagram

Terima kasih telah mengisi jari manisku dengan ikatan cintamu. Semoga aku selalu bisa menjadi pendamping setiamu. Photo @sweet.escape

A post shared by Jessica Iskandar (@inijedar) on May 3, 2019 at 1:01pm PDT

Kini, Richard dan Jedar tampaknya telah memantapkan hati untuk melanjutkan hubungan ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan. Persiapan demi persiapan tentu dilakukan sejak dini, salah satunya yang tak kalah penting adalah sesi foto prewedding.

Menggandeng fotografer ternama Rio Motret, pasangan ini jalani prewedding dengan mengusung banyak tema sekaligus lho dalam satu waktu. Dalam vlog terbarunya, ibu satu anak itu menuturkan prewedding dengan 5 gaya yang dilakukan selama 3 jam.

Kira-kira seperti apa sih hasilnya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net telah rangkumkan, Selasa (28/5).

1. “Kamu bisa hitung berapa banyak bola di photo ini? Sebanyak itulah cintaku padamu,” ujar Jedar ungkap cintanya pada Richard.

foto: Instagram/@riomotret

2. Rupanya prewedding kali ini keduanya tak hanya berdua lho. Namun juga mengajak putra semata wayangnya, El Barack.

foto: Instagram/@riomotret

3. Konsep kedua yang dipilih pasangan ini adalah tema colorful.

foto:Instagram/@riomotret

4. Jedar dan Richard kompak mengenakan gaya busana yang senada.

foto: Instagram/@riomotret

5. Kali ini Richard tampak gagah dengan setelan jas bewarna biru.

foto: Instagram/@riomotret

6. Adegan Jedar menggenggam erat tangan sang kekasih sambil berlari.

foto: Instagram/@jedaricho.updates

7. Dengan latar serba merah muda, Richard dan Jedar berdansa romantis.

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

8. Diketahui, pasangan ini memilih lokasi prewedding di museum milik Boy William lho.

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

9. Tema berikutnya adalah putih dan hitam. Jedar anggun dengan gaun panjang bergaya off shoulder. Aksesori di kepalanya pun menyempurnakan penampilanya.

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

10. Tatapan mesra Richard pada calon istrinya. Bikin baper.

foto: YouTube/Yesisca Iskandar

Artikel Asli

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi