Sudah putus, 10 seleb ini masih akrab dengan mantan pacar

3 years ago 0 Comments

Bagi sebagian orang mungkin sulit rasanya menjalin hubungan pertemenan dengan mantan pacar. Nggak sedikit pula yang memilih memutus hubungan setelah jalinan asmaranya kandas.

Cara untuk saling menjauh pun banyak dilakukan. Dari mulai memblok nomor telepon, unfollow akun media sosial masing-masing, dan saling menghindar jika tak sengaja bertemu.

Namun hal tersebut sepertinya nggak berlaku bagi deretan mantan kekasih dari kalangan selebriti Tanah Air ini. Meskipun sudah bukan lagi berstatus sebagai sepasang kekasih, mereka justru masih menjalin hubungan yang akrab. Mereka sukses membuktikan kalau mantan kekasih nggak harus bermusuhan.

Putusnya jalinan asmara mereka pun nggak jadi penghalang buat para mantan pasangan ini menjalin hubungan persahabatan. Masih akrab dan kerap hangout bersama, publik pun berharap kalau deretan mantan kekasih seleb ini bisa kembali merajut tali asmara.

Siapa saja sih seleb yang masih akrab dengan mantan pacarnya meski sudah putus? Yuk langsung intip 10 seleb yang masih akrab dengan mantan pacar seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (31/3).

1. Meskipun setelah putus, Luna Maya dan Ariel Noah tak pernah terlihat dalam acara yang sama. Namun keduanya menunjukkan masih berteman baik saat sama-sama hadir di acara ulang tahun Bunga Citra Lestari beberapa waktu lalu.

foto: Instagram/@bclsinclair

2. Hubungan Ayu Ting Ting dan Shaheer Sheikh yang sempat jauh setelah putus pada 2016 lalu kini sudah mulai membaik lho. Keakraban mereka pun membuat penggemar mendoakan agar balikan.

foto: Instagram/@ayutingting92

3. Tak lama bersama sebagai sepasang kekasih, tak lantas membuat hubungan Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha menjauh. Keduanya kini akrab sebagai sahabat.

foto:Instagram/@vidialdiano

4. Dwi Andhika dan Chika Jessica juga membuktikan nih kalau yang namanya mantan pacar bisa jadi sahabat. Keduanya belakangan sering tampil berdua lho, balikan nih?

foto:Instagram/@chikajessica88

5. Onadio dan Widi Vierratale juga menjalin persahabatan yang erat meski pernah jadi sepasang kekasih. Keduanya juga terlibat project duet bareng.

foto:Instagram/@onadioleonardo_official

6. Dari sepasang kekasih jadi sepasang sahabat, begitulah hubungan kedekatan antara Angga Yudha dan Syifa Hadju.

foto: Instagram/@syifahdjureal

7. Meskipun sudah jadi mantan, Billy Syahputra dan Syahnaz masih menjalin persahabatan lho. Billy juga nggak segan datang ke pernikahan Syahnaz dan Jeje Govinda.

foto:Instagram/@bilsky16

8. Baim Wong dan Marshanda juga membuktikan kalau yang namanya mantan pacar masih bisa menjalin hubungan akrab. Baim bahkan masih sering menjadikan masa lalunya dengan Marshanda sebagai bahan becanda.

foto: Instagram/@baimwong

9. Sudah putus selama bertahun-tahun lalu, Rossa dan Ivan Gunawan pun sudah melupakan cerita lalu dan kini menjalin persahabatan yang super erat.

foto: Instagram/@itsrossa910

10. Persahabatan yang terjalin antara Raffi Ahmad dan Laudya Cynthia Bella nggak perlu diragukan lagi deh. Padahal dulunya mereka pernah pacaran selama bertahun-tahun lho.

foto: Instagram/@raffinagita17171Artikel Asli

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi