11 Film Disney Ini ‘Haram’ Banget Untuk Kamu Lewatkan di Tahun Ini!

3 months ago 0 Comments 7,199 views

Kayaknya nggak ada kata stop bagi Disney untuk memproduksi film keren. Tahun lalu aja kita udah disuguhkan dengan berbagai macam film live action dan animasi yang sangat memanjakan mata. Ambil contoh seperti The Incredibles 2, Avengers: Infinity War, Christopher Robin dan masih banyak lagi. Meskipun tentu nggak semua film Disney mendapatkan kritik positif, namun mereka berhasil ngebuat tahun 2018 kemarin menjadi sangat berwarna.

Pertanyaannya, gimana dengan tahun 2019? Tenang aja, karena di tahun ini kita bakal kembali disuguhkan dengan sederet film keren mulai dari live action hingga film animasi.

Daripada penasaran, nih kita kasih 11 film Disney keren yang bakal rilis tahun ini.

Captain Marvel

Rilis: 8 Maret 2018

Film Disney tahun ini dibuka oleh kehadiran Captain Marvel. Film tersebut bakal menceritakan awal perjalanan karakter bernama Carol Denver dalam mendapatkan kekuatan super dan menjadi sosok superhero yang dikenal dengan Captain Marvel. Film ini juga bakal menampilkan karakter Nick Fury dan Phil Coulson versi muda. Dibintangi oleh Brie Larson, film ini akan tayang pada tanggal 8 Maret 2019

Dumbo

Rilis: 29 Maret 2019

Sebagai salah satu film kartun Disney klasik, bisa dibilang Dumbo adalah salah satu yang bisa banget bikin penontonnya mewek. Dumbo merupakan adaptasi langsung dari film animasi dengan judul yang sama, yang pertama kali rilis pada tahun 1941. Film live action tersebut diarahkan oleh sutradara kawakan Tim Burton, dan dibintangi oleh segudang aktor ternama seperti Colin Farrell, Michael Keaton, Danny DeVito dan banyak lagi.

Penguins

Rilis: 19 April 2019

Penguins adalah film dokumenter yang diproduksi oleh anak perusahaan Disney bernama Disneynature. Sebelumnya, mereka juga udah pernah merilis film dokumenter satwa lain seperti Born in China dan Ghost of the Mountain yang ngebahas soal panda dan snow leopards. Sama seperti judulnya, Penguins bakal ngebahas tentang kehidupan seekor penguin bernama Steve yang hidup di antartika.

Avengers: Endgame

Rilis: 26 April 2019

Merupakan salah satu film yang paling diantisipasi, Avengers: Endgame dipastikan bakal tayang pada akhir bulan April nanti. Film tersebut merupakan kelanjutan langsung dari film sebelumnya yang berjudul Avengers: Infinity War. Film ini bakal menceritakan perjuangan tim Avengers yang tersisa dalam menaklukan si Mad Titan Thanos. Sejauh ini, ada banyak banget spekulasi seputar hal yang bakal terjadi di film tersebut. Kami juga sempat ngebahas kemungkinan apa aja yang bakal terjadi dengan para karakter Avengers di artikel ini.

Aladdin

Rilis: 24 Mei 2019

Merupakan salah satu karya Disney yang paling memorable, Aladdin akhirnya diangkat ke layar lebar dalam wujud live action, setelah versi karunnya tayang pada tahun 1990-an silam. Menariknya, aktor Will Smith didapuk untuk memerankan karakter Genie. Meskipun nggak sedikit yang kurang srek dengan casting tersebut, namun film Aladdin cukup menarik untuk ditunggu.

Toy Story 4

Rilis: 21 Juni 2019

Meskipun perjalanan para mainan dengan Andy telah usai, tapi bukan berarti petualangan Woody dan kawan-kawan juga ikut berakhir. Di film ini kita bakal disuguhkan dengan kehidupan para mainan sejak memulai hidup dengan pemilik barunya, Bonny. Menurut kabar, kamu diwajibkan untuk ngebawa banyak tisu saat nonton film ini, karena cerita Toy Story 4 bakal sedih banget. Saking sedihnya, pengisi suara Woody, Tom Hanks, sampai nggak sanggup untuk menyelesaikan dialog terakhir di film tersebut. Penasaran kan?

Spider-Man Far From Home

Rilis: 5 Juli 2019

Di film ini kita bakal disuguhkan dengan perjalanan Spidey saat melakukan study tour ke kota London. Disana, doi bakal berhadapan dengan musuh yang disinyalir bernama The Elementals. Nggak cuman itu, Far From Home juga bakal memperlihatkan karakter Mysterio untuk kali pertama. Menariknya nih, menurut rumor yang beredar, Far From Home bakal bercerita setelah cerita Avengers: Endgame berakhir.

The Lion King

Rilis: 19 Juli 2019

Untuk kamu yang sempat merasakan hidup di tahun 90an, pasti nggak asing dengan film animasi The Lion King. Sejak dirilis pertama kali pada tahun 1994, nggak sedikit yang menganggap film tersebut sebagai masterpiece. Setelah lebih dari 20 tahun film tersebut rilis, Disney memutuskan untuk mengangkat kisah Simba dan kawanannya sekali lagi ke layar lebar. Namun kali ini, mereka bakal diperlihatkan dalam wujud live action yang lebih nyata.

Artemis Fowl

Rilis: 9 Agustus 2019

Pernah ngebayangin kalau peri itu beneranan ada? Film ini bercerita tentang seorang anak kecil jenius yang berhasil menemukan peri, dan membuktikan kalau makhluk dongeng tersebut beneran nyata. Uniknya, dia justru terpikir untuk “menculik” peri tersebut untuk mendapatkan tebusan. Diperankan oleh aktor muda Ferdia Shaw, film tersebut bakal rilis pada bulan Agustus nanti.

Frozen 2

Rilis: 22 November 2019

Merupakan kelanjutan langsung dari film pertamanya, Frozen 2 bakal kembali memperlihatkan berbagai karakter lama termasuk seperti Elsa dan Anna. Menurut kabar, Frozen 2 bakal punya alur cerita yang lebih gelap dibanding dengan yang pertama. Nggak cuman itu, beredar rumor kalau di film ini Elsa bakal menemukan kekasih wanita, serta membuktikan kalau ia merupakan karakter LGBT.

Star Wars: Episode IX

Rilis: 20 Desember 2019

Merupakan akhir dari trilogi Star Wars yang dimulai sejak Force Awakens, film ini juga bakal memperlihatkan penampilan terakhir dari aktor mendiang Carrie Fisher yang telah berpulang beberapa tahun lalu. Film ini bakal berfokus ke Rey, Finn dan para Resistance, dalam menghadapi Galactic Empire yang kini dipimpin oleh Kylo Ren alias anak dari Han Solo.

Mana nih film Disney yang paling kamu tunggu tahun ini?


Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi