13 Fakta Jisoo Blackpink, No. 13 Tipe Cowok Ideal Jisoo Lho! Penasaran?

6 days ago 0 Comments 761 views

Ini dia yang ditunggu-tunggu ya. Berikut menurut laman kprofiles.com (13/01/2019), ada sederet fakta mengenai Jisoo Blackpink. Apa saja?

Referensi pihak ketiga

1. Orangnya suka tertawa, Jisoo adalah gadis periang.

2. Jisoo suka humor, humoris.

3. Di sekolahnya dulu, Jisoo terkenal karena kecantikan dan kebaikan hatinya.

Referensi pihak ketiga

4. Member IKON bilang kalau Jisoo memiliki senyuman yang sangat manis.

5. Jisoo suka cokelat atau es cokelat, lebih-lebih dia akan sangat senang saat diam-diam tanpa diminta dia dikasih cokelat yang disukainya.

Referensi pihak ketiga

6. Jika dikenal tidak pernah menangis di depan umum, tetapi Jisoo kadang bisa menangis justru saat sedang sendirian.

Referensi pihak ketiga

7. Jisoo tidak takut hantu maupun cerita horor.

8. Jisoo sangat suka membaca buku atau novel.

9. Jisoo juga suka komik manga, dan biasanya dia menaruh buku atau manga di tempat tidur di sampingnya hingga dia terlelap.

Referensi pihak ketiga

10. Jisoo suka warna ungu (purple).

Referensi pihak ketiga

11. Jisoo seorang gamer, dia suka bermain game komputer.

Referensi pihak ketiga

12. Jisoo benci belanja (shopping) karena sering kali dia bingung barang apa yang mau dibelinya.

13. Tipe cowok ideal Jisoo yaitu cowok yang benar-benar tertarik padanya, dan cowok yang kalau tersenyum manis sekali.

Referensi pihak ketiga

Wah, gimana BLINK? Bener-bener Jisoo ini idaman banget ya? Karakternya bener-bener unik, karakter seniman sejati nih.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi