15 Foto Jadul Seleb Indonesia Saat Masih Muda,Saipul Jamil Bikin Pangling!

3 years ago 0 Comments

Masa lalu memang begitu menarik untuk dibahas, apalagi bagi kamu yang hidup bersama generasi 90-an. Saat melihat foto-foto lama, diri kita akan terhibur lantaran mengingat semua kenangan masa lalu.Begitupun dengan sederet selebritis yang namanya masih sering disebut hingga saat ini.

Foto-foto jadul mereka bukan lagi menjadi konsumsi pribadi saja, namun sudah menjadi rahasia umum. Ada beberapa artis yang tampilannya berubah, tapi tidak sedikit juga yang awet muda bahkan di usianya yang tidak lagi muda.Seperti apa ya? yuk lihat ulasannya

1. Kariernya melejit lewat debut dalam sinetron si Doel Anak Sekolahan sebagai Zaenab, Maudy Koesnaedi tidak banyak berubah ya dari dulu.

Referensi pihak ketiga

2. Nah kalau ini Shopia Latjuba, dari dulu sampai sekarang tetap mempesona ya.

Referensi pihak ketiga

3. Si cantik Tamara Bleszynski terlihat sangat cantik saat masih remaja nih.

Referensi pihak ketiga

4. Berkarier sejak kecil, Rano Karno masih eksis hingga sekarang. Hayoo siapa yang mengidolakan sosok si Doel ini.

Referensi pihak ketiga

5. Indro, Dono, Kasino dan Nanu, merupakan pelawak legendaris di Indonesia lewat grup lawak Warkop.

Referensi pihak ketiga

6. Rambut gondrong khan pemuda jaman dulu, Andre Taulany terlihat kurus ya.

Referensi pihak ketiga

7. Diva Indonesia, Krisdayanti saat masih muda cantik banget ya. Cantik tanpa makeup tebal.

Referensi pihak ketiga

8. Maia Estianty bersama model zaman dulu yakni Arifin Rachmat.

Referensi pihak ketiga

9. Diana Pungky pernah menjadi salah satu idola berkat kecantikan dan keseksiannya di era 90’an.

Referensi pihak ketiga

10. Desy Ratnasari saat masih remaja, jadi seleb yang populer di zamannya.

Referensi pihak ketiga

11. Atalarik Syah saat masih remaja nih, ganteng banget ya.

Referensi pihak ketiga

12. Nah kenal nggka dengan yang ini? Saipul Jamil kala berpose dengan Nuri “Shaden”, pangling ya bang Ipul saat masih muda.

Referensi pihak ketiga

13. Tahu nggak siapa ini? Cowok ganteng ini adalah Bucek Depp, mantan suami Titi DJ.

Referensi pihak ketiga

14. Jeremy Thomas tetap ganteng sampai sekarang ya!

Referensi pihak ketiga

15. Semenjak debutnya sebagai Rangga di film AADC, membuat Nicholas Saputra digandrungi kaum hawa hingga saat ini.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi