5 Aktor Muda Ini Punya Wajah Ganteng Nya Kelewatan, No 5 Masih Muda Banget

3 years ago 1 Comment

Seorang aktor itu di bekali oleh bakat nya yg berakting dan juga sosok nya yg tampan pasti nya agar bisa menjadi pemeran utama.

Mungkin kita melihat film film ah gampang akting itu padahal ya sangat sulit sekali apa lagi jika harus memerankan tokoh tertentu.

Nah oleh karna itu harus lah di latih sejak muda agar setelah besar nya bisa menjadi aktor profesional.

Kita mau bahas nih aktor muda berbakat yg mempunyai wajah tampan seperti di lansir brilio.net (21/02/2019)

1. Jefri Nichol

Detik.com

2. Adipati Dolken

Detik.com

3. Dimas Anggara

Detik.com

4. Deva Mahenra

Detik.com

5. Iqbaal Ramadhan

Detik.com

Nah itu dia aktor muda yg mempunyai wajah tampan, menurut kalian siapa yg paling tampan nih.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment
  • ReplyEndrosanAug 1, 2019 at 07:06

    Deva Mahenra

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi