5 Artis Ini Punya Mobil Mewah, No 1 Harga Mobil Nya 12 Miliar

1 week ago 0 Comments 250 views

Siapa sih yg gak suka sama mobil pasti semua orang suka dan ingin mempunyai mobil, mulai dari mobil yg biasa saja sampai yg luar biasa.

Apa lagi kalau artis pasti nya mereka ingin memiliki mobil yg serba mewah dan mahal.

Nah kalau berbicara soal itu kita mau bahas nih 5 artis yg punya mobil mewah dan sangat mahal, mau tau apa saja yuk kita simak seperti di lansir brilio.net (03/03/2019)

1. Raffi Ahmad. Punya Lamborghini aventador, harga nya bisa mencapai 12 miliar

Detik.com

2. Nikita Mirzani, punya mercedez-benz yg harga nya bisa 2,6 miliar

Detik.com

3. Deny Cagur, punya mobil porsche yg harga nya mencapai 2 miliar

Detik.com

4. Syahrini, punya mobil yg cukup banyak mulai dari alphard, porsche, mercedez benz dan lain nya, kalau di total ya pasti nya miliaran

Detik.com

5. Kimmy jayanti, punya mobil hadiah dari greg nwokolo ya itu mercedez benz AMG GT S, harga nya 5 miliar

Detik.com

Nah itu dia artis yg punya mobil mewah, ya wajar saja ya mereka artis kaya raya.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia


You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi