5 Pemain FTV Paling Cantik, No 5 Bikin Pria Meleleh

3 years ago 0 Comments

Siapa sih yg gak suka nonton acara FTV yg cerita nya tentang cinta cintaan anak muda dan sekali tamat gak bersambung.

Rata rata semua orang suka apa lagi para anak muda biasanya selalu nonton tuh acara FTV.

Ya memang sih acara nya sangat seru sekali karna gak seperti sinetron yg ngebosenin.

Nah kita mau bahas nih pemain FTV paling cantik, mau tau siapa aja? Yuk kita simak seperti di lansir brilio.net (05/04/2019)

1. Kadek Devi

Brilio.net

2. Revalina S Temat

Brilio.net

3. Eriska Rein

Brilio.net

4. Sylvia Fully

Brilio.net

5. Ariel Tatum

Brilio.net

Nah itu dia artis pemain FTV yg paling cantik, menurut kalian mana yg paling cantik banget nih.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi