5 Pemain Sinetron Paling Tampan, No 1 Terlalu Tampan

3 years ago 0 Comments

Siapa sih yg gak suka nonton sinetron pasti semua suka apa lagi ibu ibu memang paling suka nonton sinetron.

Dan sinetron itu memang banyak cerita nya ada yg kisah keluarga, atau balapan dan masih banyak lagi.

Nah tapi di dalam sinetron pasti ada dong sosok muda yg tampan agar membuat sinetron nya jadi tambah di sukai.

Nah kita mau bahas nih 5 pemain sinetron paling ganteng seperti di lansir brilio.net (22/01/2019)

1. Ari Irham

Detik.com

2. Aditya Zoni

Detik.com

3. Rizky Nazar

Kapanlagi.com

4. Dylan Carr

Detik.com

5. Stefan William

Tabloidbintang.com

Nah itu dia pemain sinetron paling tampan, menurut kalian siapa nih yg paling tampan.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia


Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi