5 Seleb Doyan Kuliner Ekstrem, No. 1 Daging Ular dan No. 3 Bikin Bulu Kuduk Merinding

3 years ago 0 Comments

Hampir atau bahkan semua orang pasti sangat doyan kulineran, apalagi dengan masakan Indonesia yang terkenal begitu banyak macam-macamnya dan juga enak.

Mungkin, menyukai masakan nasi pasang atau sate ayam atau kambing hal yang biasa dan banyak di sukai banyak orang. Namun, kamu mungkin tidak akan percaya dengan hobi 5 seleb tanah air di bawah ini.

Ya, 5 seleb ini memiliki atau doyan kuliner ekstrem. Menariknya, seleb tersebut adalah wanita. Mereka bikin penggemar kaget dengan kebiasaan makan yang aneh-aneh. Siapa saja mereka? Yuk, kita lihat di bawah ini.

1. Sandra Dewi – Daging Ular

Referensi pihak ketiga

Wanita cantik berkulit putih ini memiliki makanan favorit yang bikin orang lain terkejut. Bukan daging sapi atau ayam, Sandra Dewi mengaku jika dia doyan daging ular.

Dilansir dari berbagai sumber, Sandra Dewi yang berasal dari Bangka Belitung ini sangat dekat dengan alam. Nggak heran jika dia familiar dengan santapan ekstrem seperti daging ular.

2. Maia Estianty – Serangga

Referensi pihak ketiga

Ternyata Maia Estianty pernah mencicipi serangga lho ketika di London. Dalam akun Instagramnya Maia berkata jika itu memang terlihat menjijikkan tapi rasanya enak.

Maia juga menyebutkan jika di Indonesia, kemungkinan besar serangga yang dia makan adalah jangkrik.

3. Farah Quinn – Balut

Referensi pihak ketiga

Balut mungkin nggak populer di Indonesia tapi di Thailand, balut adalah salah satu kuliner khas, dan wajib dirasakan ketika datang ke sana.

Seperti diketahui, balut bukanlah makanan yang sudah diolah melainkan telur bebek yang hampir jadi tapi dikonsumsi mentah. Telur bebek ini sudah memiliki tekstur berupa anak bebek lengkap dengan urat, leher, kepala bahkan sayap. Kamu berani?

4. Dinda Kanya Dewi – Daging Buaya

Referensi pihak ketiga

Jika menurut kalian makan daging biawak saja sudah bikin mual maka Dinda Kanya Dewi berada di level yang berbeda. Artis cantik ini pernah menikmati daging buaya.

Semua ini berawal dari Dinda kecil yang mengikuti kegiatan ayahnya mencoba makanan ekstrem dari berbagai daerah yang pernah mereka singgahi.

5. Leony Vitria Hartanti – Sate Monyet

Referensi pihak ketiga

Mantan artis cilik, Leony ternyata penyuka kuliner ekstrem lho. Beberapa makanan aneh yang pernah dia coba antara lain daging ular, biawak, buaya hingga monyet.

Dilansir dari berbagai sumber, Leony bahkan pernah mencoba sajian berupa sop biawak dan sate monyet. Duh, rasanya kayak apa ya?

Nah, kira-kira yang mana nih menurut kamu layak untuk di coba? Ngomong-ngomong nomor tiga ngeri banget ya, gaes. Bikin bulu kuduk merinding.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi