Kamu Pasti Gak Sangka 6 Pasang Seleb ini Usianya Sama, Beda Banget Sih!

3 years ago 0 Comments

Penampilan seseorang memang kadang tak selalu seiring dengan penampilan mereka. Kadang ada orang-orang yang berusia cukup tua tapi punya penampilan yang enerjik dan terlihat muda. Begitu juga sebaliknya ada orang-orang yang masih muda namun justru terlihat seperti orang tua.

Seperti beberapa seleb dan orang terkenal berikut ini. Meski sejatinya mereka seusia dan lahir di tahun yang sama, namun mereka memiliki penampilan yang cukup kontras.

1 – Ari Wibowo dan Ari Sigit (48 Tahun)

Referensi pihak ketiga

Ari Wibowo merupakan seorang model dan aktor yang sudah ngetop sejak era 80an. Ia juga terkenal dengan penampilannya yang awet muda. Padahal ia seumuran dengan Ari Sigit, cucu mantan presiden Soeharto yang juga mantan suami Annisa Trihapsari.

2 – Yuni Shara & Iis Dahlia (46 Tahun)

Referensi pihak ketiga

Yuni Shara memang dikenal sebagai salah satu penyanyi wanita paling awet muda di Indonesia. Ia juga terlihat masih seperti gadis muda dengan gaya berpakaiannya. Padahal ia dan Iis Dahlia yang juga penyanyi, ternyata seumuran dan sama-sama lahir di tahun 1972.

3 – Armand Maulana dan Lukman Sardi (47 Tahun)

Referensi pihak ketiga

Armand Maulana adalah musisi dan vokalis band Gigi. Sedangkan Lukman Sardi adalah salah satu aktor terbaik tanah air. Meski keduanya lahir di tahun 1971 namun Armand terlihat jauh lebih muda ketimbang Lukman Sardi yang rambutnya sudah memutih.

4 – Anna Tarigan dan Yati Surachman (61 Tahun)

Referensi pihak ketiga

Baik Anna Tarigan maupun Yati Surachman adalah dua aktris senior di Indonesia. Keduanya juga sudah berkarir sejak era 80an. Namun soal penampilan, nampaknya Anna Tarigan memang terlihat jauh lebih muda daripada Yati Surachman yang juga lahir di tahun 1957.

5 – Dewa Budjana dan Tio Pakusadewo (55 tahun)

Referensi pihak ketiga

Satu lagi personel Gigi yang juga punya penampilan awet muda, yaitu sang gitaris Dewa Budjana. Padahal Dewa Budjana yang lahir di tahun 1963 sudah seumuran dengan aktor senior Tio Pakusadewo yang sudah terlihat tua.

6 – Ira Koesno dan Ria Irawan (49 Tahun)

Referensi pihak ketiga

Nama Ira Koesno memang sangat populer sebagai presenter dan pembawa acara. Tak hanya karena kepiawaiannya membaca berita, namun juga karena penampilannya yang cantik dan selalu awet muda. Padahal ira Koesno kini telah menginjak usia 49 tahun dan seusia dengan aktris senior Ria Irawan.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi