8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

5 months ago 0 Comments 4,816 views

Main PUBG gak afdoll rasanya kalau gak make aksesoris yang satu ini. Dengan headset kamu akan merasakan sensasi suara atau intruksi dari game yang dimainkan dengan lebih jelas atau bahkan untuk menjaga ketenangan orang lain. Nah untuk kamu yang lagi bingung nyari rekomendasi headset sesuai dengan budget kamu, berikut ini ada 8 deretan hedaset terbaik dibawah 100 ribu lho. Yuk langsung aja simak deretan headset terbaik untuk main PUBG dibawah ini.

Baca juga: 

1. Audio Technica CLR 100

Opera Snapshot_2020-10-09_145357_static.toiimg.com

Pilihan pertama yang bisa jadi bahan pertimbangan kamu ialah ATH CLR 100. Headset ini merupakan produk bentukan perusahaan Jepang. Selain harga yang ditawarkan sangat lah pas di kantong, headset ini memiliki kualitas suara yang tidak boleh diremehkan. Terbuat dari bahan plastik yang menjamin untuk melindungi komponen bagian dalam dari benturan sekalipun.

2. Knowledge Zenith QKZ CK5 IEM

8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

QKZ CK5 IEM bisa jadi pilihan headset gaming kamu nih, hadir dengan suara bass yang gak ada duanya. Speaker Power IEm ini ialah Rated input power: 3mW dan Maximum input power: 5mW. Dilengkapi microphone Sensitivity: -42dB±3dB1kHz, 3V 0dB=1V/pa. Terdapat dua pilihan warna yaitu merah dan biru.

3. JBL C100SI

8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

Headset JBL C100SI hadir dengan housing atau casing berbahan plastik dengan logo JBL yang keren dan styles. Headset JBL C100SI ini dilengkapi dengan sebuah tombol yang membuatnya lebih praktis dan membuat desain lebih tampak minimalis. Selain itu dilengkapi 3 ukuran eartips dan 3 pilihan warna yaitu Hitam, Putih, Merah.

4. Knowledge Zenith Piston QKZ-QF2

Opera Snapshot_2020-10-09_145710_cf.shopee.co.id

 

Knowledge Zenith QKZ-QF2 menggunakan driver berkualitas yang mampu menghasilkan suara bass yang sangat kuat. Dilengkapi microphone untuk menjawab panggilan telepon langsung. Kabel earphone Zenith ini terbuat dari bahan OFC dengan resistensi kecil sehingga suara yang dihantar lebih bening tanpa noise dibanding kabel biasa.

5. Vido

8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

Vido hadir dengan housing atau kepala earphone yang terbuat dari bahan plastik. Di bagian tengah kita akan menemukan microphone dan beberapa tombol. Terdapat tombol volume dan tombol untuk mengangkat telepon. Untuk tombol volume, terdapat 2 bagian. Bagian pertama tombol volume yang memungkinkan kita mengatur volume dari rendah ke tinggi atau tinggi ke rendah secara perlahan. Sedangkan tombol yang kedua, menurun dan menaikan volume secara drastis.

6. Edifier H101 Series Earphone

8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

Edifier sebagai salah satu produsen perangkat audio memiliki produk dengan berbagai pilihan harga. Edifier H101 hadir dengan satu pilihan warna, yaitu merah hitam. Di kedua kepala earphone terdapat tulisan Edifier dan lubang yang melengkung pada sisi luarnya. Dibanderol harga kurang dari seratus ribu headset ini bisa jadi pilihan kamu lho.

7. Philips Earphone SHE 1350

8 Headset Dibawah 100 Ribu Terbaik Untuk Main PUBGM

Philips hadirkan headset dengan harga terjangkau namun dengan kualitas dewa lho. Hadir dengan jack 3.5mm yang cocok banget untuk Handphone, CD player, Komputer, Laptop, Ipod dan lain-lain. Dilengkapi juga speaker 15mm yang membuat suara bass alus dan gak bikin sakit telinga. Headset ini dilengkapi garansi selama 2 tahun yang bisa di claim di Service Centre Philips terdekat di kotamu.

8. Quality Knowledge Zenith QKZ X8 In Ear Earphone

knowledge-zenith-metal-tru-sound-in-ear-earphones-with-microphone-qkz-x8-silver-3

Knowledge Zenith QKZ-X8 merupakan earphone dengan berat yang sangat ringan dan bentuk sangat nyaman digunakan. Tubuh earphone terbuat dari bahan full metal sehingga sangat kuat, tahan lama dan memberi kesan elegan. Earbuds headset ini juga memberi isolasi suara yang kedap dan menjamin suara yang dihasilkan sangat baik dan merdu.

Nah itu dia 8 headset terbaik dengan harga dibawah 100 ribu. Semoga bermanfaat!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi