8 Meme Laki Abis Vs Abis Lakinya ini Dijamin Bikin Ngakak Sampai Ngompol

2 years ago 0 Comments 909 views

Netizen Indonesia memang jagonya untuk membuat candaan-candaan di media sosial. Segalanya bisa jadi bahan bercandaan. Maskulinitas seorang cowok juga menjadi sasaran bercandaan netizen. Ternyata ada yang menyebut jika cowok yang kurang maskulin itu “abis lakinya”. Sementara cowok yang maskulin disebut “laki abis”. Nah seperti yang tertera pada judul, langsung saja berikut adalah meme-meme kocak seputar Laki Abis Vs Abis Lakinya yang bakalan menghibur hari-hari mu, check it out

1.Serizawa

brilio.net

2. Sixpack vs Onepack

brilio.net

3. Kontras banget kan?

brilio.net

4. Perhatikan ‘gaun’ merahnya terbuat dari apa

brilio.net

5. Eh kok ada ada artis Korea juga?

brilio.net

6. Wah no coment deh!

brilio.net

7. Fans Korea pasti nggak terima kan?

brilio.net

8. Ada-ada saja nih netizen!

brilio.net

Nah itu dia 8 meme tersebut. Apakah kamu terhibur? Jika kamu merasa terhibur, jangan lupa ajak kerabat atau teman-teman kamu untuk membaca UC News setiap hari supaya bisa sering-sering tertawa bersama. Terimakasih telah mengunjungi artikel ini dan semoga terhibur.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi