Ada Penonton di MPL Arena, Antimage Semangat Ungkap Sesuatu!

4 months ago 0 Comments

Evos Legends berhasil menumbang RRQ Hoshi dengan skor 2-1. Antimage mengatakan hero andalannya masih belum muncul pada sesi pertandingan MPL ID Season 9 hari ini (5/3/2022). Antimage juga menambahkan bahwa ia merasa bersemangat pada match kali ini.

“Ada sih, cuma gak bisa bilang, tapi itu salah satu hero favorit sering gua pake, tapi belum keluar,” ujarnya dalam wawancara bersama rekan media saat ditanya terkait perfomanya hari ini di ruang media MPL Arena, Jakarta.

Baca Juga:

Menurutnya, pada sesi pertandingan hari ini sangat seru karena adanya ambience dari para audience yang menonton langsung di MPL Arena. Antimage merasa tertantang dan menikmati permainannya saat berada di atas panggung.

“Lebih semangat lebih hype sekarang jadi semangat mantep banget denger suara penonton,” ungkapnya.

Pemain offlaner andalan Evos Legends ini mengungkapkan dirinya memercayakan sepenuhnya terhadap pelatih. Menurutnya, hero pilihan pelatih sudah pasti banyak pertimbangannya.

Manajer EVOS Legends Aji “Soa” Wicaksono mengungkapkan seluruh tim sepakat untuk memercayai apa yang menjadi arahan dari seorang pelatih. Menurut Aji, pelatih sudah mengetahui hero yang cocok untuk masing-masing pemain.

WhatsApp Image 2022-03-05 at 20.44.31

“Kita lebih percaya apa kata coach, jadi kita percaya aja semua pasti sudah dIpikirkan sama Zeys (pelatih EVOS), jadi kita harus siap semua kondisi. Player sama coach saling percaya karena coach juga pasti kasih hero yang kita maininnya enak,” paparnya.

Pada bagian lain, Antimage memuji performa dari hero yang dimainkan Lemon pada sesi match kali ini. Ia mengaku Lemon memang jago pada saat menggunakan Miya. Hanya saja, menurutnya draft pick pada pertandingan terakhir kurang pas jika dipadukan dengan hero yang memiliki ultimate skill menghilang tersebut.

“Sebenarnya si Lemon Miya serem juga sering main sama dia, komposisi hero-nya aja kayaknya, kurang nyatu sama Miya,” ungkapnya.

Tambah Antimage, ia juga mengatakan RRQ Hoshi tanpa Lemon juga sama kuatnya. Ia juga mengakui kemampuan Lemon dalam bermain masih bagus, walaupun ia pernah rehat pada sesi MPL sebelumnya.

“Masih jago, jago banget malah. Menurut gua sama-sama kuat (Skylar-Lemon), beda hero power aja sama Skylar,” tutupnya.


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationasia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi