AE Ahmad: Peringatan RRQ R7 tentang Geek Fam Tak Berlebihan!

1 month ago 0 Comments

Peringatan RRQ R7 tentang Geek Fam bukanlah omong kosong belaka?

***

Geek Fam yang tampil mengejutkan di match perdana MPL ID Season 10, entah kenapa tiba-tiba tertunduk lesu pada pertandingan hari Sabtu (13/8/22) ini. Tim underdog yang mempunyai prospek menjanjikan pada MPL musim 10 ini harus ditumbangkan Alter Ego dengan skor telak 0-2.

BACA JUGA:

Pada sesi media interview MPL ID Season 10, Nino yang menjelma jadi “tuan muda menakutkan” menyatakan bahwa Alter Ego bisa dikatakan jauh lebih siap dalam melawan Geek Fam, sehingga tidak sempat terjengkal di satu game pun seperti yang terjadi pada RRQ Hoshi kemarin.

Kita lebih siap aja sih buat lawan Geem Fam. Kita udah latihan buat lawan Geek Fam,” kata Nino.

Bersama dengan Nino, Ahmad yang berada pada sesi interview yang sama mengungkap teorinya terkait “kejatuhan” Geek Fam pada match hari ini. Menurutnya, hal yang mungkin menjadi kendala Geek Fam selama bertanding dengan mereka adalah komunikasi.

Kurang maksimal aja sih (mereka) komunikasi(nya),” tutur Ahmad.

Tentu ini akan menjadi pekerjaan rumah untuk Geek Fam, mengingat mereka akan menggunakan dua pro player impor dari Filipina. Jika baru kedatangan Baloyskie saja sudah ada masalah komunikasi, tentu akan menjadi masalah besar ketika Hades telah bergabung dengan tim.

Ahmad pun memberikan tanggapannya tentang peringatan yang dikatakan oleh RRQ R7 tentang Geek Fam pada hari kemarin. Usai mengalahkan Geek Fam, ternyata Ahmad menganggap kemenangan itu tak luput dari kontribusi “wejangan” R7.

Bener sih apa yang dibilang R7 kemarin. Kita review match kemarin, ternyata banyak mistake yang dilakukan Geek Fam dan dimanfaatin sama RRQ Hoshi gitu. Jadi apa yang dibilang R7 itu bener-bener kita waspadain banget buat lawan Geek Fam,” tuturnya

Well, hasil yang didapat Geek Fam hari ini masih jauh dari kata maksimal. Namun, fase Regular Season MPL ID Season 10 masih sangatlah panjang. Bila serius melakukan pembenahan, bisa jadi Geek Fam akan mampu bersaing ketat dengan tim-tim peserta MPL lainnya.

Kalau menurutmu, apakah Geek Fam mampu melangkah jauh di MPL ID Season 10 ini? Tulis di kolom komentar, ya!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi