Hanya Foto Begini, Anak Shah Rukh Khan Bikin Histeris Netizen

3 years ago 0 Comments

Sama seperti ayah yang superstar, Aryan Khan juga cukup terkenal. Sensasinya di internet hanya dengan berbagi foto saja sudah bikin netizen memenuhi kolom komentarnya.

Padahal, seperti dilansir filmfare.com (18/03/19), Aryan tidak terlalu aktif di media sosial. Tapi justru itulah, setiap kali dia memposting sesuatu, pasti viral.

Referensi pihak ketiga

Saat di Prancis untuk liburan, Aryan memposting serangkaian foto di Instagram-nya dengan salju di tangannya. Dia menuliskan teks pada unggahan foto-fotonya, “Narcos”.

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Dalam sehari saja postingan foto-foto tersebut mendapat pujian lebih dari 200 ribu dan komentar lebih dari 3.000 akun. Beberapa komentar datang dari berbagai belahan dunia. Termasuk Indonesia.

@bellaayunda02: Pengen bawa pulang.

@alfia_nidyanti: cool nya kayak bapak nya yaah

@dewianjeli: Ganteng tenan.

Aryan Khan, yang sedang belajar membuat film di University of Southern California, sebelumnya dikabarkan akan membuat debut aktingnya segera. Tetapi semua rumor seperti itu dibantah oleh Shah Rukh Khan sendiri.

Referensi pihak ketiga

Berbicara tentang putra Aryan, SRK sebelumnya mengatakan, “Aryan belajar untuk menjadi pembuat film dan penulis, sementara Suhana ingin menjadi aktris. Tetapi bahkan jika dia ingin menjadi pembuat film, dia perlu belajar selama lima hingga enam tahun lagi dan tidak hanya belajar secara literal, tetapi mungkin menjadi asisten Karan setelah dia menyelesaikan kursus pembuatan filmnya.”

Menurut pembaca, lebih ganteng ayah atau anaknya?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi