Angelina Jolie Bakal Hadir di MCU Lewat Film The Eternals?

3 years ago 0 Comments

Film Avengers: Endgame akan menandai berakhirnya phase 3 dari jajaran film MCU. Setelah Endgame, Marvel sendiri sudah mempersiapkan beberapa film baru yang rata-rata merupakan sequel dari film MCU sebelumnya. Tapi, Marvel juga bakal memperkenalkan beberapa superhero baru lewat film solo, seperti Shang-Chi dan The Eternals.

Kedua proyek film tersebut masih jauh dari kata rampung. Karena sejauh ini, film Shang-Chi dan The Eternals masih belum sama sekali memasuki tahap produksi. Masih belum diketahui siapa aja aktor yang bakal membintangi kedua film tersebut, dimana nasib yang sama juga terjadi dari segi naskah.

Menariknya, baru-baru ini beredar kabar soal kemungkinan aktor yang bakal bermain di film The Eternals nantinya. Adalah Angelina Jolie, seorang aktris senior yang punya kemungkinan bakal bermain di film Marvel tersebut.

Menurut kabar sih, Jolie saat ini masih dalam tahap negosiasi dengan pihak Marvel terkait keterlibatannya di The Eternals. Tapi sejauh ini belum ada bocoran kira-kira peran apa yang bakal dimainkan oleh Jolie nantinya.

Kalau emang nantinya doi bakal bermain di film tersebut, itu berarti The Eternals bakal menjadi film superhero pertama yang pernah dimainkan oleh Jolie. Sebelumnya, doi juga pernah bermain di sebuah film hasil adaptasi komik berjudul Wanted pada tahun 2008 lalu.

Siapa sih The Eternals sebenarnya?

The Eternals sendiri merupakan makhluk ras kosmik yang telah hadir jutaan tahun lamanya diluar angkasa. Dari luar, mereka punya penampilan fisik yang sangat mirip seperti manusia.

Hanya saja, ras tersebut jauh lebih unggul dari manusia dari sisi biologis, sebut aja dari segi ketahanan tubuh dan umur yang jauh lebih panjang. Sedikit fun fact, Thanos juga merupakan ras Eternals yang memiliki kelainan yang juga disebut dengan The Deviant.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi