7 Anime Jepang dengan Fanservice Terbaik! Penonton Wajib Udah 18+

3 months ago 0 Comments

Fanservice rasanya menjadi bagian yang tak terelakan lagi dalam anime Jepang masa kini. Rasanya, sudah banyak sekali anime mainstream yang menawarkan fanservice terbaik dengan tujuan supaya membuat para penggemar bisa betah berlama-lama menonton anime tersebut.

Bila kamu perhatikan, anime shounen legendaris semacam One Piece, Naruto, Dragon Ball, Black Clover, dan lain-lain tampak kerap kali menunjukkan fanservice menggoda. Lantas, apa saja sih anime yang menawarkan fanservice terbaik? Berikut daftarnya oleh UP Station!

BACA JUGA:

1. Shokugeki no Souma

Anime Fanservice Terbaik

Bila kamu mengharapkan segudang fanservice di anime masak-memasak, Shokugeki no Souma akan menjadi opsi terbaik yang bisa kamu pilih!

Fanservice di anime Shokugeki no Souma kamu akan melihat hal yang sangat “liar”, dan di luar ekspetasi kamu. Cukup unik melihat anime dengan tema memasak yang dikombinasikan bersama fanservice yang amat menggoda seperti ini.

Overall, selain fanservice, anime ini menyuguhkan plot tentang dunia kuliner yang tentu super menarik untuk disimak. Worth it banget buat ditonton.

2. Rent-A-Girlfriend

Anime Fanservice Terbaik

Kisah drama percintaan dengan pacar sewaan memang seringkali digunjing oleh komunitas wibu karena beberapa hal, terutama pada sang karakter utama yang digambarkan oleh sang mangaka sebagai karakter yang kelewat “ngeselin” dan ampas.

Di luar kekurangannya, terletak satu kelebihan menonjol yang membuat banyak penggemar memutuskan untuk tetap setia menanti kelanjutan episode anime Rent-A-Girlfriend, yakni fanservice.

Fanservice yang diciptakan oleh Rent-A-Girlfriend memang cukup vulgar, dan tidak sopan bila dideskripsikan dengan kata-kata. Lebih kamu menonton langsung untuk mengetahui bagaimana kisah Rent-A-Girlfriend berjalan!

3. Free!

3

Bila kamu adalah kaum hawa, melihat pria tampan mungkin akan menjadi rutinitas yang menyenangkan di dunia anime. Apalagi, bila pria tampan itu bertelanjang dada, dan menunjukkan “kejantanan”-nya.

Bila kamu senang dengan hal seperti itu, Free! mungkin menjadi opsi tontonan yang menarik untuk diikuti. Bagi kamu yang belum tahu, Free! adalah anime yang menceritakan tentang renang. Cocok buat kamu yang suka dengan fanservice berbau laki-laki!

4. Prison School

4

Mengusung konsep unik yang di mana para siswa laki-laki terjebak di dalam penjara yang ada di dalam sekolah perempuan.

Well, penjara di sini itu bukan metafora; mereka benar-benar dimasukkan ke dalam penjara. Semua kebebasan siswa laki-laki itu direnggut, dan mereka harus tunduk pada para siswa perempuan.

Di bawah rezim sekolah perempuan, para siswa laki-laki mau tidak mau harus kerja rodi dan melakukan apa pun yang para perempuan minta pada mereka, bahkan, hal-hal aneh sekalipun.

Prison School menyuguhkan fanservice yang tidak mainstream, dan tidak halal juga. Akan tetapi, overall, anime ini tetap menarik untuk ditonton!

5. Highschool DxD

5

Highschool DxD tidak usah dipertanyakan lagi alasannya mengapa bisa masuk daftar ini. Bagaimana tidak? Hampir semua hal yang disuguhkan dalam anime harem terbaik ini benar-benar tentang penampilan para gadis remaja cantik berdada besar, dan mereka semua unjuk dada secara literal. Bahkan, DxD menyuguhkan hampir semua fanservice itu tanpa sensor!

Well, memang ada beberapa hal intim yang kudu disensor, tetapi tetap, itu tidak mengurangi unsur mesum yang disajikan di dalam Highschool DxD.

Selain masifnya adegan semi-panas yang disajikan dalam DxD, anime ini tetap menawarkan plot yang menarik terkait dengan action dan fantasy.

6. Shinmai Maou no Testament

6

Kurang lebih, Shinmai Maou no Testatement mirip sekali dengan Highschool DxD, baik dari segi genre, plot, desain karakter, dan bahkan fanservice-nya sekalipun.

UP Station berani menjamin kalau Shinmai Maou no Testatement mempunyai fanservice yang jauh lebih impresif dan vulgar, bila dibandingkan dengan keseluruhan anime yang ada dalam daftar ini.

Satu hal yang UP Station sangat soroti ada pada desain karakter para heroine yang luar biasa seksi.

Lebih fatalnya lagi, Shinmai Maou no Testament membawa nuansa incest, mengingat main heroine sang main character merupakan saudaranya sendiri, meskipun tidaklah kandung. Paket lengkap buat kamu yang mengharapkan gejolak baru dalam menonton anime fanservice.

7. Fairy Tail

Anime Fanservice Terbaik

Fairy Tail menjadi anime fanservice terbaik terakhir yang UP Station bisa berikan dalam daftar ini. Bisa dikatakan, Fairy Tail menjadi salah satu anime shounen action yang paling tidak family friendly.

Meski banyak sekali adegan action keren yang ada di dalam anime ini, dalam Fairy Tail sering pula ada scene vulgar yang menampilkan karakter seksi dan bahkan sampai nyaris telanjang!

Tidak hanya fanservice pada penonton laki-laki, penonton perempuan pun akan dimanjakan dengan segudang fanservice yang menarik! Apalagi, mengingat kalau banyak sekali karakter pria tampan, seperti Natsu, Gray, dan lain-lain. Top markotop deh, anime ini.

***

Itulah daftar anime Jepang dengan fanservice terbaik yang pernah ada! Apakah kamu sering menonton anime-anime tersebut? Well, pokoknya jangan keseringan aja nonton anime-anime itu. Kurang-kurangin, soalnya berbahaya bagi tubuh.. dan juga iman.


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
Facebook: UP Station Indonesia
YouTube: Upstation Media
Twitter: @upstationmedia
Instagram: @upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi