Antara Lucu dan Ngeri, Gini Bocoran Penampakan Sonic Versi Film Live Action!

2 weeks ago 0 Comments 466 views

Selama ini Sonic selalu digambarkan sebagai sesosok landak biru yang dapat berlari dengan sangat cepat, serta dengan desain karakter yang imut. Berawal dari sebuah video game platformer dari Sega, popularitas Sonic langsung melejit dengan cukup hebat sejak saat itu. Nggak cuman video game, Sonic juga sampai dibuatkan serial animasi yang udah tayang dalam beberapa versi.

Menariknya, Hollywood telah menyatakan ketertarikannya dalam ngebuat film Sonic versi live-action. Respon awal fans tentang kabar ini sih, cukup skeptis sebenarnya.

Layaknya film Detective Pikachu, film tersebut juga bakal ngegabungin unsur karakter manusia dan dunia nyata dengan CGI. Namun hingga saat ini, pihak studio belum memperlihatkan gimana desain Sonic yang bakal muncul di film tersebut.

Uniknya nih, beberapa waktu lalu beredar sebuah foto yang disinyalir merupakan bocoran dari desain sang landak biru versi live-action. Cek gambar di bawah ini.

Sonic versi live action punya desain yang jauh lebih “manusia” ketimbang versi game atau kartun. Kamu bisa ngeliat bagian tubuhnya yang ditutupi dengan bulu landak yang terlihat jelas, serta ukuran tubuh yang nampaknya sedikit lebih tinggi.

Meskipun masih mengenakan sepatu merah seperti ciri khasnya, namun karakter tersebut nggak mengenakan sarung tangan putih seperti yang ada di video game.

Menurut netizen di internet sendiri ketika pertama kali melihat desain tersebut rata-rata sama: antara benci dan suka. Suka karena desain wajah yang masih terlihat bersahabat, benci karena di sisi lain Sonic hadir dengan desain yang cukup aneh dan jauh dari kesan lucu.

Namun, desain tersebut belum official alias masih rumor. Bisa jadi, bocoran foto tersebut merupakan keisengan netizen yang berusaha menggambarkan seperti apa penampilan Sonic versi live action. Atau bisa juga, desain itulah yang bakal mereka gunakan di versi film nanti.

Gimana menurut kamu?

Film live action Sonic the Hedgehog dipastikan bakal tayang pada 8 November 2019 di seluruh dunia.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi