Anti Galau Di Hari Raya. Intip Deretan Busana Warna Ungu Yang Bikin Gaya Makin Memukau!

2 years ago 0 Comments 520 views

Warna ungu merupakan salah satu deretan warna-warna yang lembut dan menonjolkan sisi feminim dari pemakainya. Dari ungu terang hingga ungu gelap, semua cantik dan memesona. Nah, jika kamu masih galau menentukan baju lebaran yang sesuai dengan karaktermu, berikut Mimin akan mengulas beberapa referensi busana syari warna ungu yang membuat cantikmu semakin memukau.

Referensi pihak ketiga

Gamis cantik untuk lebaran ini makin apik dengan perpaduan kain khas Indonesia seperti yang dikenakan oleh selebgram Evie Arief in bisa menjadi pilihan nih, Gals. Perpaduan ungu tua pada gamis dengan hijab menutup dada berwarna lavender dapat kamu contek menjadi salah satu outfit untuk bersilaturahmi ke tempat sanak saudara dihari raya.

Referensi pihak ketiga

Memilih gradasi warna ungu yang senada antara hijab, atasan dan juga bawahan ala menantu dai kondang Arifin ilham ini juga layak disontek ya, Gals? Meskipun memakai busana satu warna, penampilan kamu jauh dari kata monoton, kok.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi