Antimage Yakin 100% Dlar akan Masuk ke Roster EVOS Legends!

1 week ago 0 Comments

Kemarin (1/8/22) malam, EVOS Esports menghadirkan kejutan dengan tiba-tiba saja merilis roster anyar EVOS Legends yang akan berlaga di ajang MPL ID Season 10. Uniknya, tidak ada nama EXP Laner asal Filipina, Dlar, di dalam daftar roster tersebut.

BACA JUGA:

Seperti yang kita tahu, nama Dlar begitu kencang digosipkan akan bergabung dengan tim macan putih tersebut sejak lama. Hal ini diperkuat dengan “ditendangnya” Antimage, EXP Laner andalan EVOS Legends.

Namun, pengumuman untuk roster EVOS Legends kemarin memang baru part 1. Artinya, masih akan ada pengumuman part 2 yang belum diketahui akan rilis kapan. Banyak pihak yang meyakini kalau Dlar akan diumumkan di part 2 tersebut.

Hal ini pun diperkuat juga dengan pernyataan penuh percaya diri dari Antimage. Pemain bernama asli Maxhill Leonardo tersebut blak-blakan mengungkapkan dalam live streaming-nya jika Dlar 100 persen dijamin akan bergabung dengan EVOS Legends.

Dalam live streaming sambil melakukan reaction tersebut, Antimage menyebutkan bahwa sebelumnya ia sangat yakin jika Dlar akan langsung diumumkan di video part 1. Namun, ternyata hal tersebut tidak terjadi, sehingga Antimage berani jamin sang pemain akan diumumkan pada part 2.

Harusnya ada sih, 100 persen gue berani jamin. Gue udah bilang ada part 2, sampai gak ada Dlar di part 2 ya gue kasih akun Mobile Legends gue ke lu pada sekarang juga,” ucap Antimage dalam live streaming-nya tersebut.

Ia mengungkapkan jika tidak ada di part 2, mungkin Dlar akan ada di part 3. “Intinya gak mungkin ga ada Dlar sih, guys. Di thumbnail ada 13, roster yang diumumkan cuma 12. Kita tuh sebagai public harus pinter memprediksi gitu, loh,” lanjut Antimage lagi.

Lebih lanjut, Antimage sendiri mengungkapkan jika foto photocard Dlar sebelumnya sudah bocor oleh akun live di Shopee. Oleh karena itu, tidak mungkin jika Dlar tidak akan dimasukan ke dalam roster EVOS Legends.

Di part 1 kemarin, EVOS Legends baru mengumumkan roster pemain dan pelatih mereka untuk MPL ID Season 10. Mereka adalah Bajan, Cr1te, Ferxiic, Pendragon, Clover, Tazz, dan Vaanstrong. Sementara di jajaran pelatih dan analyst akan diisi Zeys, Taxtump, Vellion, Age, dan Soa.

Siapa nama-nama lain yang akan masuk ke dalam roster terbaru EVOS Legends? Kita tunggu saja video part 2 dari mereka!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationmedia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi