Asal Usul Nama Band Indonesia, No 1 Keren Arti Nya

3 years ago 0 Comments

Nama band itu memang gak sembarangan karna harus di barengi sama arti nama biar semakin membuat band itu bermakna.

Nah di sini kita akan bahas nih asal usul nama sebuah band di indonesia ini, mau tau gimana? Yuk kita simak seperti di lansir brilio.net (22/02/2019)

1. Kadal Band, singkatan dari Kami Anak Desa Asal Lampung

Detik.com

2. Dewa19, nama ini di ambil pada saat usia personil nya rata rata 19 tahun,

Detik.com

3. Sheila On 7, nama ini adalah nama temen nya eros bernama sheila dan on 7 itu adalah 7 tangga nada

Detik.com

4. Kangen Band, ya seperti nama nya supaya lagu nya itu di kangenin dan di ingat

Detik.com

Nah itu dia asal usul nama sebuah band di indonesia, menurut kalian nama band apa nih yg bermakna.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi