Awas! Mod Nakal Devil May Cry 5 Udah Bertebaran di Internet!

6 days ago 0 Comments 414 views

Kalau ditanya salah satu keuntungan main game di platform PC, salah satunya adalah kebebasan melakukan modifikasi game. Dengan berbagai tool yang bisa kamu dapetin secara cuma-cuma di internet, kamu bisa “seenak jidat” melakukan modifikasi fitur yang ada di game.

Misalnya seperti health yang nggak berkurang, ammo yang nggak abis-abis, merubah bentuk karakter, dan masih banyak lagi. Semua hal tersebut bisa tercipta berkat keisengan beragam modder (sebutan untuk si pembuat mod) yang ada di berbagai forum.

Salah satu yang menarik mengkhawtirkan adalah kehadiran mod yang ngebuat karakter tertentu menjadi tak berbusana alias bugil. Sebelumnya, mod nakal tersebut juga pernah menyambangi game keluaran Capcom yaitu Devil May Cry 5. Mod tersebut bisa ngebuat karakter Claire, Ada Wong, bahkan zombie Mr X menjadi tak berbusana sama sekali. Sejak saat itu, kayaknya hanya butuh menunggu waktu saja hingga mod tersebut menyambangi game Capcom lainnya, yaitu Devil may Cry 5.

Dan bener aja, nggak butuh waktu lama untuk para modder bandel untuk menuangkan kreatifitas liarnya ke game Devil May Cry 5. Dengan menggunakan mod nakal tersebut, kamu bisa ngebuat para karakter wanita seperti Lady, Trish dan Nico menjadi tak berbusana. Bahkan, V yang merupakan karakter pria baru, juga kebagian mod tersebut.

Untungnya Naasnya, mod Devil May Cry 5 tersebut nggak terlalu sulit untuk diaplikasikan ke game. Kamu hanya butuh aplikasi Fluffy Manager 5000 untuk menginstall mod tersebut. File mod-nya sendiri bisa kamu temukan di situs nexusmod.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi