Bak Bidadari Tak Bersayap, Ini Outfit Para Nominasi Nimo Gala 2021

9 months ago 0 Comments

Nimo Gala 2021 hadir untuk mengapresiasi para streamer di Nimo untuk terus berkarya. Dengan konsep seperti pesta penghargaan lainya, para nominasi dan hadirin yang diundang dalam acara tersebut mengenakan pakaian yang beragam, mulai dari nuansa Indonesia sampai internasional.

Diadakan kemarin Kamis (20/1/2022), para nominasi tersebut memamerkan pakaian yang mereka kenakan dalam ajang red carpet Gala Nimo 2021. Selain itu, beberapa juga mengenakan handbag yang cocok untuk mendampingi outfit yang mereka kenakan.

Berikut beberapa gaya busana terbaik para nominasi Gala Nimo 2021 yang dapat kamu jadikan referensi untuk datang ke pesta!

BACA JUGA:

1. Mute

WhatsApp Image 2022-01-21 at 14.53.11

Mute mengatakan tema yang ia kenakan dalam Gala Nimo 2021 tersebut merupakan gemerlap atau megah. “Karena temanya glamor jadi glamor juga yah,” ujar anggota dari Bigetron Esports ini saat menjawab pertanyaan MC pada red carpet Gala Nimo 2021.

Gaun bernuansa ungu dengan dipadukan handbag kecil berwana putih dengan bentuk yang imut semakin menambah kesan glamor dalam outfit yang dipakainya tersabeut. Dalam ajang Nimo Gala 2021, Mute masuk ke dalam nominasi Top PUBG Mobile Streamer 2021.

2. Babyla

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.10.37

Bernuansa beda, Babyla yang juga anggota Bigetron Esports lebih memilih tema sederhana, namun tetap cantik dengan ikat pinggang kecil berkelip dipadukan dengan handbag berwana pink senada dengan gaun yang ia kenakan.

“Baju aku berbeda karena kita kembar, jadi Mute glamor aku yang lebih kalem,” terang Babyla. Tidak lupa ia juga mengucapkan terima kasih kepada para penggemarnya yang telah menonton dirinya pada platform Nimo. Sama seperti kembarannya, Babyla masuk ke dalam nominasi Top PUBG Mobile Streamer 2021.

3. Angie

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.10.56

Menggunakan gaun berwana merah menyala ditambah dengan handbag yang memiliki warna senada memunculkan kesan pemberani seperti layaknya seorang gamer. Angie sendiri merupakan salah satu bagian dari tim Bigetron Esports dan berhasil masuk ke dalam kategori The New Rising Star 2021.

Angie juga mengucapkan terima kasih atas kategori yang ia dapatkan dalam acara Nimo Gala 2021 tersebut. “Aku streaming di Nimo kurang lebih tujuh bulan, terima kasih Nimo atas kategori tersebut dan juga makasih para penonton,” pungkasnya.

4. Pink-pink

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.17.59

Dengan gaya rambut diikat dan gaun berwarna merah muda gemilap, ditambah dengan renda di bahu kanan dan kiri yang terlihat seperti sayap, membuat penampilan Pink-pink terlihat menawan. Ia masuk ke dalam kategori Most Popular Liveshow Female Streamer 2021.

Ia mengaku kaget dengan nominasi yang diterima mengingat dirinya baru sembilan bulan menggunakan aplikasi Nimo.”Gak nyangka sebenarnya, soalnya kalau di Nimo termasuk baru, jadi seneng banget suatu capaian yang luar biasa aku streaming di Nimo sudah sembilan bulan,” tuturnya.

5. Vivi

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.28.53

Berbeda dari yang lain, Vivi lebih memilih untuk menggunakan kebaya dengan nuansa pink dan manik-manik serta kain kebaya bernuansa gelap yang semakin membuat kebayanya terlihat memukau. Handbag yang senada dengan warna kain kebaya yang ia kenakan juga semakin menambah pesonanya.

Vivi mengaku konsep yang ia kenakan bertema Indonesia. “Konsepnya pengen Indonesia aja .Tetep support Nimo, jangan bosen-bosen nontonin streamer kalian semua,” ucapnya. Vivi sendiri merupakan salah satu anggota dari Team RRQ.

6. Sien

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.38.33

Sien lebih memilih mengenakan gaun berwana maroon dengan bagian leher terbuka, ditambah jempit rambut yang bermotif bunga serta handbag berwarna abu-abu membuat kesan elegan.

Sien mengatakan ingin terlihat cetar dalam ajang Gala Nimo 2021 tersebut. “Biar cetar saja,” jawabnya singkat. Sien berhasil masuk ke dalam nominasi Most Popular Liveshow Female Streamer. 

7. Jenet

WhatsApp Image 2022-01-21 at 15.39.10

Jenet tampil anggun dengan gaun berwarna putih dengan rambut dikeriting gantung ditambah handbag kecil berwarna seperti cokelat muda dengan motif kembang-kembang membuat ia terlihat classy.

Menurut Jenet yang masuk ke dalam nominasi New Rising Liveshow Streamer 2021, gaun yang ia kenakan idenya berasal dari aplikasi Pinterest. “Aku cari dulu di Pinterest pas aku lihat oh ini bagus ya udah ini aja,” tuturnya.

***

Itulah beberapa outfit dari “bidadari-bidadari” yang datang pada ajang Nimo Gala TV 2021. Siapa yang menurutmu tercantik pada malam tersebut? Tulis di kolom komentar, ya!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
YouTubeUpstation Media
Twitter@Upstationasia
Instagram@upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
DiscordUniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi