Banjir Tawaran, Pemeran Spiderman Akan Tampil di Banyak Film, Inilah daftarnya!

4 years ago 0 Comments

Pemeran Spiderman yaitu Tom Holland memang banyak menarik perhatian banyak orang didunia. Tak cuma para fans Tom juga banyak dilirik para produser film untuk memerankan karakter difilm baru mereka.

Diketahui bahwa berkat peran dia sebagai Spiderman, Tom Holland banjir tawaran main film, dan diketahui bahwa sekitar tahun 2019 sampai 2021 menjadi tahun paling menguntukan bagi Tom Holland.

Mungkin bagi kalian para fans Tom Holland akan sangat menunggu film-film yang akan diperankan oleh dia. Tenang. Inilah beberapa film terbaru dia yang akan rilis sekitar tahun 2019 sampai 2021.

  1. Spiderman : Far From Home

Referensi pihak ketiga

Marvel Phrase 3 tahun 2019 bukan berakhir di film Avenger : Endgame tapi berakhir di film spiderman yang terbaru. Film ini akan berfokus pada kehidupan spiderman setelah ditinggal oleh Tony strak dan kembali ke kehidupannya yang normal. Film ini juga akan menghadirkan sosok mysterio yang akan diperankan oleh jake Gyllenhall.

2. Onward

Referensi pihak ketiga

Film ini juga akan diperankan oleh Chris pratt (guardian of the galaxy, jurassic park : fallen kingdom). Di film animasi ini Tom akan memerankan karakter yang hampir sama seperti dia yaitu remaja trolls. Trailernya memperlihatkan dunia yang hanya di huni oleh elf, troll, dan sebagainya.

3. The Spies in Disguise

Referensi pihak ketiga

Film animasi ini juga akan diperankan oleh will smith (aladdin, men in black) dan tentu saja pasti akan dibalut komedi segar dari will smith. Di film animasi ini Tom akan memerankan walter becket.

Referensi pihak ketiga

4. Uncharted

Referensi pihak ketiga

Baru sekali dia diumumkan oleh pihak studio akan memerankan karakter Nathan Drake di film Uncharted. Film yang akan diadaptasi dari sebuah game petualangan ini akan menjadi proyek Tom yang sangat keren dan membuat para penggemar film bersemangat.

5. The Voyege of Doctor Dolite

Referensi pihak ketiga

Emang gak pernah jauh jauh yang bapak dan anak. Di film ini Tom akan main film dengan Robert Downey Jr sebagai dr. John Dolite dan Tom akan mengisi suara jip si anjing. Film ini juga banyak diperankan oleh para aktris keren seperti Selena Gomez, John cena, Rami malek, Kumail nanjani dan sebaginya. jadi dipastikan film ini akan sangat ditunggu oleh para fans Tom Holland.

Itulah beberapa film terbaru yang akan diperankan oleh Tom, jadi menurut kalian film mana yang paling kalian tunggu.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi