Bastian Steel Malu-malu Ungkap Hubungannya dengan Shafa Harris

3 years ago 0 Comments

Kabar kedekatan yang tengah dijalin Bastian Steel dengan Shafa Harris sudah santer berhembus. Beberapa momen yang menunjukkan jika mereka tengah menjalin hubungan spesial pun sudah beredar di sosial media. Sayangnya, sampai saat ini, kepastian tentang status hubungan mereka masih belum terkuak secara gamblang.

Bastian Steel saat ditemui di kawasan Kapten Tendean pun masih terkesan malu-malu mengungkapkan hubungannya dengan Shafa Harris. “Gimana ya, coba tanya Shafa aja,” singkat Bastian Steel, beberapa waktu lalu.

Bastian Steel

“Lagi dekat. Kalau soal pacaran, tanya dia. Sayang sih sayang, tapi yaudah gue nggak bisa nembak gitu. Kalau ditanya pacaran apa nggak, tanya dia aja,” lanjut pemuda berambut ikal tersebut.

Meski terkesan malu-malu, namun nyatanya Bastian dan Shafa terbilang sering jalan berdua. Meski masih berusia 16 tahun, Shafa di mata Bastian Steel termasuk sosok gadis yang dewasa.

“(Shafa) Anaknya baik, terus dewasa banget. Walau umur gue beda sama dia, tapi dia bisa imbangin gue, anaknya seru dan asik,” tuturnya.

Bastian Steel

Tak hanya terlihat baik di matanya, Bastian pun mengakui jika kedua orangtuanya senang dengan sosok anak sulung dari pengusaha Faisal Harris tersebut. Mereka pun sudah saling berkenalan dengan orangtua masing-masing dan merasa tidak mengalami kendala saat menjalin kedekatan.

“(Orangtua) Tau (kalau mereka lagi dekat), senang kok. Nyokap bokap senang sama Shafa, aku juga kenal sama bundanya,” pungkas Bastian Steel.

Artikel Asli

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi