Begini Pesona Hot Race Queen Ryu Ji Hye, Si Cantik Yang Bikin Pria Gagal Fokus

6 days ago 0 Comments 82 views

Kalian yang sering nonton acara otomotif seperti F1 ataupun MotoGP pastinya tahu dong dengan umbrella girl atau gadis-gadis yang biasanya menemani para sebelum memulai balapan? nah sobat ku kali ini Mimin akan membahas salah seorang gadis cantik yang dijuluki hot reskuin asal Korea Selatan karena penampilannya yang selalu ditunggu-tunggu oleh pria di setiap acara otomotif.

Seperti informasi yang dikutip dari m.otesia.com (10/02/2019) sosok tersebut merupakan gadis cantik yang bernama Ryu ji Hye, penampilan Ryudi lintasan selalu ditunggu-tunggu fans pria karena tampilannya yang tanya cantik namun juga sangat seksi sekali. Dan tentu saja seperti kebanyakan wanita Korea lainnya Ryuji hai juga tampan mempesona dengan wajah imut yang dia miliki.

Foto-foto gadis cantik yang dijuluki hot race Queen ini cukup banyak beredar di dunia maya lho sobatku, memang di setiap penampilannya Ryuji selalu tampil dengan sempurna tidak mengecewakan para fansnya yang selalu menunggu penampilannya. Mulai dari image cantik seksi hingga imut selalu bisa membuat para fansnya khususnya yang pria gagal fokus Siti Amelia gadis cantik ini. Nah sob, berikut beberapa fotonya mimin kasih buat kalian:

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Wah sobatku, benarkan? selain cantik dan sexy, Ryu ji hye juga memiliki wajah yang sangat imu? siapa nih yang mau jadiin gadis cantik ini idolanya?


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? unipin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

Facebook: UP Station Indonesia

Instagram: @upstation.asia

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi