Bentar-Bentar, Russo Brother Bilang Trailer Avengers: Endgame Banyak Dimanipulasi?

3 years ago 1 Comment

Salah satu kesalahan terbesar studio film ketika merilis trailer, adalah terkadang mereka memperlihatkan banyak adegan penting di trailer tersebut. Terlalu banyak spoiler yang dimunculkan di trailer, sehingga secara nggak langsung ngebuat fans cukup khawatir merusak ekspektasi film.

Ambil contoh aja seperti trailer film Batman v Superman yang cukup banyak dikomplain oleh fans pada saat itu, lantaran terlalu banyak ngasih liat adegan penting. Namun, hal sebaliknya justru terjadi oleh Marvel.

Sejauh ini, Marvel cukup pintar untuk “merahasiakan” detil-detil penting yang ada di film MCU mereka. Salah satu triknya, adalah dengan memperlihatkan beberapa detil adegan palsu yang ada di trailer.

Contohnya aja di film Thor: Ragnarok. Di trailer film memperlihatkan adegan Thor yang beraksi dengan penampilan fisik sempurna dan nggak ada cacat.

Tapi ketika di film, di adegan yang sama Thor justru kehilangan 1 matanya akibat bertarung dengan Hela. Nggak cuman Thor: Ragnarok, kasus yang sama juga terjadi di film MCU lainnya demi menutupi spoiler. Sayangnya, hal yang sama juga terjadi di trailer film Avengers: Endgame.

Russo Brothers baru aja melakukan konfirmasi kalau ternyata, semua adegan yang diperlihatkan di trailer kemarin diambil dari footage yang nggak terpakai di film.

Footage tersebut kemudian dimanupulasi dengan CGI agar tampak meyakinkan. Intinya sih, jangan percaya dengan semua adegan yang ada di trailer Avengers: Endgame yang tayang kemarin.

Alasan mereka melakukan hal tersebut sebenarnya cukup jelas, yaitu untuk memberikan pengalaman nonton yang maksimal. Doi ngasih contoh, ketika dulu mereka nonton film The Empire Strikes Back, mereka benar-benar merasa takjub karena pada awalnya, mereka sama sekali nggak tahu tentang film yang akan mereka tonton. Hal yang sama akhirnya mereka coba terapkan di film Avengers: Endgame ini.

Avengers: Endgame, akan rilis pada 26 April 2019 di bioskop seluruh dunia.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment
  • ReplyR Pattimura4567Apr 2, 2019 at 08:00

    caranya gimana

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi