Beredar Postingan, Diduga Keluarga Pengeroyok Audrey Hendak Sogok Admin Akun Gosip

3 years ago 0 Comments

Beberapa postingan tangkapan layar beredar di media sosial, seorang yang mengaku keluarga pengeroyok siswi SMP di Pontianak, Audrey, meminta admin salah satu akun gosip untuk membantu mereka membersihkan nama pelaku, dengan memposting bahwa masalah sudah kelar.

Oknum tersebut mengaku siap mentransfer Rp200 juta hingga Rp300 juta ke rekening admin.

Bukan itu saja, oknum tersebut meminta kepada admin untuk menyebutkan apa saja kebutuhannya. Termasuk sebuah mobil.

Menurut oknum tersebut, kalau pihaknya yang memberikan klarifikasi akan percuma. Pasalnya teror di mana-mana dan hanya membuat mereka sekeluarga pusing.

Namun dalam tangkapan layar tersebut, admin tidak terpengaruh. “Waduh gak usah bang. Kasusnya udah nasional. Jalan satu-satunya, ya ikuti proses hukum lebih aman. Kalaupun ada klarifiasi, kita bisa post,” tulis admin sebagaimana dilihat dari postingan instagram @mak-lamis.

Seorang warganet mengomentari itu. Akun @dawn_daywalker menulis, “inilah yang membuat bajingan-bajingan kecil itu merasa santai-santai saja. Sampai-sampai di kantor polisi pun mereka masih bisa-bisanya buat video boomerang. Mereka merasa orang tua mereka punya uang, bisa beli apa saja, bahkan sila pancasila “KEMANUSIAAN YANG ADIL DAN BERADAB” “KEADILAN SOSIAL BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA”

Kasus penganiayaan Audrey terjadi pada 29 Maret 2019 silam, saat itu Audrey dijemput oleh satu dari siswi SMA tersebut.

Audrey dijemput di kediaman kakeknya. Oknum siswi SMA ini meminta Audrey mempertemukan dengan kakak sepupunya, PO. Dengan alasan, ada yang ingin dibicarakan mereka.

Setelah bertemu, PO terlibat baku hantam dengan siswi SMA yang berinisial DE. Tiga teman DE turut melakukan kekerasan terhadap Audrey. Mulai dari pem-bully-an, penjambakan rambut, penyiraman air, hingga membenturkan kepala Audrey ke aspal. Bahkan menginjak perut Audrey. “Saat anak saya bangun, mukanya ditendang dengan sendal gunung (oleh EC, red),” kisah ibunda Audrey LK dikutip dari okezone.com.

Setelah terbaring, dalam kondisi tidak berdaya, pelaku lain berinisial TI dan LA, terus melakukan pemukulan. Parahnya, alat vital Audrey juga menjadi sasaran. “Yang saya tidak terima, ada siswi yang SMA, mau merusak kelamin anak saya,” lirih LK, sambil menangis.


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi