Bersiaplah, Game 3D MMORPG Baru ‘Jade Dynasty’ Bakal Rilis Sebentar Lagi!

3 months ago 0 Comments 393 views

Perkembangan dunia game emang nggak ada habisnya, apalagi kalau bicara soal game mobile. Buktinya aja nih, saat ini masih banyak banget developer game yang masih menelurkan beragam game mobile dengan berbagai genre menarik, seperti RPG misalnya.

Ngomongin tentang game RPG, kali ini ada sebuah game mobile baru yang bakal rilis sebentar lagi di Indonesia. Bernama Jade Dynasty, game tersebut dibuat oleh developer Perfect World Games dan di publish oleh Mobiku. Game 3D MMORPG tersebut punya segudang fitur menarik yang nggak kamu temukan di game lain.

Territory War dan Cross Server PvP

Jade Dynasty menghadirkan fitur Territory War dimana kamu dan tim dapat menguasai suatu wilayah. Namun, wilayah tersebut juga bisa diserang oleh pemain lain, sehingga kamu harus menjaga territory kamu ketika serangan tiba. Oya, kamu juga bisa menantang pemain yang menggunakan server lain loh!

Flying Esper

Ini nih yang unik. Jade Dynasty menawarkan map yang terbilang cukup luas. Untuk menjelajahi dunia in-game tersebut, kamu bisa menggunakan benda bernama Esper yang bakal membawamu terbang kemanapun kamu mau.

Wedding System

Layaknya game MMORPG yang sedang populer saat ini, Jade Dynasty juga nggak ketinggalan dengan memasukkan fitur Wedding System. Lewat fitur ini, kamu bisa menikahi karakter lain secara in-game, serta mengundang teman-teman kamu ke acara pernikahan tersebut.

Class Character

Nggak lengkap rasanya jika bermain game semacam ini tanpa kehadiran karakter dengan class berbeda. Jade Dynasty menghadirkan sebanyak 6 karakter dengan class yang berbeda.

Tentu saja, tiap class punya stats dan gaya bertarung yang berbeda-beda. 6 tipe karakter yang bisa kamu pilih di game ini, meliputi: Berserker, Brawler, Mystic, Priest, Swordmage, dan Warrior.

Combat Pet

Saat menjelajahi dunia Jade Dynasty, kamu bakal menemukan beragam jenis monster di tengah jalan. Uniknya, monster tersebut juga bisa kamu tangkap untuk dijadikan pet, yang berguna untuk membantumu saat bertarung. Selain itu, kehadiran pet juga berfungsi untuk menambah stats kamu.

Clan, Mentoring dan Multiplayer Dungeon

Seperti yang sempat kami sebut sebelumnya, kamu dapat menjelajahi dunia Jade Dynasty bersama dengan teman-temanmu. Hal tersebut bisa terjadi kalau kamu bergabung kedalam sebuah Clan.

Nggak cuman itu, kamu juga bisa bertualang melewati berbagai Dungeon berbahaya bersama Clan. Uniknya, game ini juga menyematkan sistem Mentoring, dimana kamu dapat menjadikan pemain lain sebagai mentor atau murid.

Jade Dynasty bakal dirilis pada hari Senin, 4 Maret 2019 mendatang. Kamu juga dapat melakukan pre-registrasi di halaman Google Play Store Jade Dynasty.

Oya, untuk kamu yang udah ngebet banget mainin game tersebut, nantinya kamu juga dapat melakukan Top Up game Jade Dynasty hanya lewat UniPin loh!

So stay tune!


Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik link di bawah ini ya!

Ragnarok M : Eternal Love
Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cara top up atau beli kredit game termurah dan tercepat hanya di www.unipin.com

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:

FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi