Bikin Pusing Liatnya, Ternyata Ada Lho Skin Game Termahal di Dunia!

7 days ago 0 Comments 1,250 views

Dalam sebuah game gak semuanya gratis kan pasti ada saja item yang harus dibeli, Tapi kalau harganya gak wajar males gak sih mainin nya? Mau tau skin game termahal di dunia apa aja? Yuk langsung aja kita simak ini dia skin game termahal didunia.

  1. Club Never Die

    Hasil gambar untuk item Club Never Die

Diasir item ini seharga 1,4 Milyar Rupiah. Nilai dari item ini terus bertumbuh karena memiliki nilai keuntungan yang sangat besar setiap tahunnya.

2. Key of Heaven

Hasil gambar untuk item Key of Heaven

Ragnarok menciptakan sensasi baru di dunia games Indonesia.  Pada game ini, telah terjual secara lelang sebuah item tunggangan yang bernilai 900 juta Rupiah.

3. Legacy Ethereal Flame Wardog 

Hasil gambar untuk item Legacy Ethereal Flame Wardog 

Item ini berasal dari Dota 2, Untuk harganya sendiri, kurir ini dibandrol dengan harga 500 juta Rupiah.

4. Wulin Sword 

Hasil gambar untuk item Wulin Sword

Item pada game Age of Wulin ini berbentuk sebuah pedang. Pedang ini dinilai memiliki kekuatan yang melebihi item senjata di dalam game yang satu ini.  Item yang satu ini berhasil terjual dengan harga 220 juta Rupiah.

5. Intense Hora Akeron +6

Hasil gambar untuk item Intense Hora Akeron +6

Senjata di dalam game RF Classic. Senjata ini hanya bisa digunakan oleh bangsa Accretia karena senjata ini berjenis launcher. Damage dari senjata ini tidak perlu dipertanyakan lagi. Senjata ini bisa menghasilkan serangan sebesar 8356. Selanjutnya, senjata ini dibeli dengan harga 72 juta rupiah.

Gimana menurut kalian tentang Skin Game Termahal di Dunia tersebut? Yakin gak pusing liatnya?


Baca juga: Ikut Terjun Dunia Game, UOB Indonesia Luncurkan Game of Crown!

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi