Black Widow Batal Jadi Film MCU Rating Dewasa Pertama!

6 months ago 0 Comments 206 views

Kalau kamu perhatikan, kira-kira apa yang jadi persamaan diantara semua film Marvel di MCU? Yup, semua film layar lebar Marvel khususnya MCU, punya tone yang serupa. Meskipun memiliki cerita yang serius, namun film mereka dibumbui oleh berbagai macam jokes yang ngebuat film MCU tetap berasa enteng.

Sisi baiknya sih, penonton jadi nggak gampang bosan saat ditengah-tengah film. Hal tersebut juga diperkuat dengan Marvel yang menggunakan rating PG-13 untuk semua filmnya. Tapi rumornya nih, hal yang berbeda bakal diterapkan di film solo Black Widow nanti.

Kabar tersebut pertama kali disebarkan oleh Charles Murphy, yang biasa membagikan berbagai macam update terbaru dan rumor seputar film via Twitter miliknya. Doi mengatakan, bahwa besar kemungkinan bakal ada beberapa film dibawah MCU yang nantinya akan menggunakan rating R alias rating dewasa. Emang sih, Marvel yang kini merupakan bagian dari Disney sengaja ngebuat film yang family-friendly.

Namun mengikuti kabar yang beredar, Marvel juga bakal meneruskan film Deadpool yang sebelumnya dibuat oleh Fox. Padahal kita tau sendiri kalau film Deadpool punya rating dewasa yang isinya banyak banget adegan brutal dan becandaan dewasa. Jadi kalau hal tersebut terjadi, maka kemungikinan film Black Widow menggunakan rating dewasa itu gede banget.

(Update: Sayangnya, belum lama ini boss Marvel yaitu Kevin Feige, telah mengkonfirmasi kalau film Black Widow nggak akan menggunakan rating dewasa, dan masih bakal mempertahankan rating 13+.)

Baca juga: Gila Nih, Mortal Kombat Bakalan Dibuat Film Animasi?

Cerita background Black Widow emang gelap sih

Kalau dibandingkan dengan karakter jagoan MCU lain, Black Widow emang punya background cerita yang lebih gelap. Awalnya, doi nggak langsung begitu aja direkrut oleh S.H.I.E.L.D. Black Widow alias Natasha Romanova pada awalnya merupakan gadis biasa yang dipaksa untuk mengikuti latihan keras oleh Soviet Intelligence Agency lewat the Black Widow Program.

Lewat program tersebut, Natasha dipaksa untuk menjadi seorang pembunuh profesional yang menghalalkan segala cara demi misi yang terselesaikan. Bahkan, doi juga mendapatkan sterilisasi yang ngebuat Natasha nggak bakalan bisa mendapatkan keturunan. Sadis banget kan?

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi