Bukan Master Limbad ! Ternyata Ada Juga Cewek yang Giginya Begini Ya ?

3 years ago 0 Comments

Pasti setiap orang tau lah siapa Master Limbad , Yupss, pesulap hebat yang sering kali menampilkan atraksi yaņg sungguh menakjubkan di layar kaca kan guys 

Nggak hanya itu , Master Limbad juga dikenal dengan penampilannya yang cukup seram juga ya , ditambah dengan gigi taring sang master, waduhh,,, udah kayak vampir beneran deh..

Nah , sekarang coba kalian bayangin , gimana sih jadinya cewek yang memiliki gigi taring ala vampir kayak gitu ??樂

Hmm, penasaran kan ? Ini dia ni guys

@mahafsoun

Cantik banget kan guys ???? Nah pada percaya nggak sih kalau cewek yang satu ini memiliki gigi taring ala vampir gitu ??

Ya percaya nggak percaya kan ? Aku juga gitu sih . Hehehe

@mahafsoun

Walau begini, tetap cantik aja ya kan guys 

@mahafsoun

Kalau kayak gini udah kayak vampir beneran ya? Hmm, menurut kalian gimana guys?

@mahafsoun

Jujur, parasnya rupawan dah pokoknya tapi kalau mau kenalan pada punya nyali nggak nih guys ? pasti ada kayak rasa scary-scarynya gitu 

Nah, by the way nih guys, menurut kalian cewek ini beneran punya gigi taring vampir gitu atau cuma gigi taring yang tinggal pasang/lepas aja ya??

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia


Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi