Buset, Inikah Wujud Armor Raksasa Milik War Machine di Avengers Endgame?

6 months ago 0 Comments 975 views

Karena dianggap sebagai salah satu film yang paling diantisipasi tahun ini, plus banyak banget misteri yang tertanam, maka wajar kalau banyak spekulasi film Avengers: Endgame yang berhamburan di internet. Mulai dari time travel, beragam karakter yang bakal “dikorbankan”, hingga teori universe yang terbelah jadi dua.

Lucunya, belakangan ini ada banyak banget spoiler film yang justru datang dari mainan official dari Avengers Endgame. Ambil contoh seperti kostum putih yang disinyalir bakal digunakan untuk melakukan perjalanan waktu lewat Quantum Realm.

Baru-baru ini, beredar foto mengenai spoiler terbaru Avengers Endgame yang lagi-lagi datang dari mainan. Kali ini LEGO yang secara “halus” ngebocorin armor terbaru dari Rhodes alias War Machine.

Kerennya, armor tersebut punya ukuran jumbo yang dilengkapi dengan beragam senjata didalamnya. Katanya sih, armor raksasa tersebut punya ukuran yang bahkan jauh lebih besar dari Hulkbuster milik Iron Man.

Baca juga: 11 Film Disney yang ‘Haram’ Banget Kamu Lewatkan di Tahun Ini!

Belum ada kepastian sih kalau armor tersebut beneran bakal masuk di film Endgame atau nggak. Tapi kalau emang armor jumbo tersebut beneran dipakai War Machine di film nanti, kayaknya doi bakal ngehabisin dalam skala yang masif, atau musuh dengan ukuran raksasa (Thanos?).

Avengers Endgame akan tayang pada tanggal 25 April 2019 di seluruh dunia.


Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? Ke unipin.com aja!

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi