Concept Art Bocor di Internet, Tom & Jerry Bakal Dibuat Live Action?

6 months ago 0 Comments 407 views

Kalau bicara soal tontonan masa kecil, kayaknya bakal banyak yang setuju kalau menyebut Tom & Jerry sebagai salah satu tayangan kartun paling favorit. Emang sih, serial kartun tersebut tergolong tua banget karena dibuat pada tahun 1940an.

Meski begitu, nggak sedikit yang jatuh cinta dengan kartun yang satu ini. Alasannya simpel sih: menghibur karena cerita yang simpel serta komedi yang dibawakan dengan bahasa tubuh, bukan perkataan. Dengan begitu, banyak banget yang ngerti dengan cepat jokes yang disampaikan tanpa terkendala bahasa sama sekali.

Di tahun 2020 nanti, serial Tom & Jerry bakal berusia genap 80 tahun. Selama 80 tahun kita udah disuguhin dengan banyak banget versi Tom & Jerry. Saat ini, serial terbaru yang sedang tayang sejak tahun 2014 hingga sekarang adalah The Tom and Jerry Show. Nggak cuman itu, Warner Bros. yang saat ini telah menjadi rumah produksi serial kartun tersebut, juga udah ngerilis berbagai film animasi Tom & Jerry di pasaran.

Tom & Jerry live action bakal dibuat?!

Menariknya nih, baru-baru ini beredar kabar kalau serial kartun kejar-kejaran kucing dan tikus tersebut, bakal diangkat ke layar lebar. Layaknya film layar lebar Sonic The Hedgehog, nantinya Tom & Jerry versi live action bakal menggabungkan unsur dunia nyata dan animasi. Simpelnya, lingkungan film dan karakter manusia bakal menggunakan dunia asli, sedangkan karakter Tom dan Jerry masih bakal menggunakan animasi.

Baca juga: Ini Dia Penampakan Perdana Karakter Film Birds of Prey!

Nggak cuman itu, baru-baru ini juga sedang ramai di diberitakan tentang foto concept art film live action Tom & Jerry yang bocor di internet. Meskipun foto tersebut juga memperlihatkan aktor Jennifer Lawrence, namun sejauh ini belum ada kepastian apakah doi benar-benar terlibat dalam proyek film tersebut.

Jennifer Lawrence akan hadir di film live action Tom & Jerry?

Foto bocoran tersebut pertama kali diposting oleh Daniel Richtman lewat akun Twitter pribadinya. Doi emang udah sering ngasih bocoran tentang film terbaru yang akan rilis atau sedang dalam tahap produksi.

Tapi sampai sekarang sih, masih belum ada penjelasan lebih jauh soal judul film yang akan diusung, siapa aja aktor yang terlibat dan tanggal rilis film tersebut.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.id 

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi