Serem Sih, Tapi Kalau Udah Cuci Muka Yakin Ga Tertarik? Cowok Siap-Siap Naksir!

3 years ago 0 Comments

Jika menonton film horor, sering kali kita takut pada sosok hantu atau pun zombi yang menakutkan. Sosoknya yang menyeramkan, bisa membuat bulu kuduk berdiri dan memilih lari terbirit jika melihatnya di dunia nyata.

Padahal tahan dulu ketakutanmu. Bisa saja sosok aslinya sangat mempesona. Seperti pada seorang wanita berikut ini.

1. Dialah Edenia Rose. Perannya dalam film dan teater bergenre horor membuatnya dijuluki sebagai wanita hantu. Lihatlah wajahnya yang seram dipadu dengan rambut terurai menutupi wajah. Serem banget, kan?

Referensi pihak ketiga

2. Siapa yang ga seram melihatnya? Jangankan terus memandangi, tangan pun berusaha menutupi mata tanda menakutkan.

Referensi pihak ketiga

3. Yang pasti itu bukanlah wajah aslinya. Makeup prostetiklah yang membuat Edenia seseram ini. Makeup prostetik memang kerap digunakan sebagai salah satu pembuatan topeng untuk kebutuhan peran.

Referensi pihak ketiga

4. Bahannya yang menyerupai kulit, bisa membuat penampilan terlihat natural. Tidak lupa dengan polesan makeup lain dan juga warna agar hasil lebih maksimal ya.

Referensi pihak ketiga

5. Perlahan mulai dilepas, terlihatlah wajah asli Edena. Tidak ada keriput dan juga hidung bengkok. Wajahnya cantik dan bersih.

Referensi pihak ketiga

Inilah sosok asli Edena Rose. Sungguh cantik, bukan? Itulah keajaiban makeup prostetik yang membuat wajah 180 derajat berubah mengerikan. Tertarik mencobanya juga?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi