Deadpool 3 Lagi Dibuat, Tapi Bakal Dirombak Abis-Abisan?

4 weeks ago 0 Comments 788 views

Deadpool emang merupakan film superhero yang paling nyeleneh. Nggak cuman berkat cerita yang kelewat kocak, namun juga karkater dari seorang Deadpool yang doyan becanda. Bukan cuman becandaan biasa, namun jokes yang nyindir berbagai karakter dan film lain. Tapi, emang itulah yang spesial dari Deadpool. Cuman doi yang bisa melakukan hal sekonyol itu.

Faktor lain yang ngebuat film Deadpool sukses, adalah pihak studio yang nggak segan-segan memasukkan banyak adegan action penuh darah ke film tersebut. Seperti motong tangan musuh, nembak kepala musuh sampai darahnya muncrat kemana-mana, dan masih banyak lagi. Namun justru hal tersebut yang ngebuat film Deadpool spesial. Maka wajar kalau kemudian kalau Deadpool menggunakan R-Rated untuk film pertama dan keduanya.

Hampir setahun berlalu sejak Deadpool 2 berlalu, kini pihak studio sedang dalam proses untuk ngebuat film Deadpool 3. Menariknya, sepertinya bakal ada yang beda di film terbaru si “Merc with Mouth” nanti.

Baca juga: Terungkap! Inikah Plot Cerita Untuk Film Zombieland 2?

Dilansir oleh Variety, mereka mengatakan bahwa Deadpool 3 bakal dibuat dengan arahan yang beda banget dari dua film sebelumnya. Hal tersebut dikatakan langsung oleh sang pemeran Deadpool, Ryan Reynolds, pada saat mempromosikan film Once Upon A Deadpool.

Emang sih, masih belum tahu apa maksud dari “arahan yang berbeda”. Tapi kemungkinan besar, hal tersebut bisa jadi disebabkan oleh lisensi Deadpool yang udah nggak dipegang lagi oleh Fox, melainkan oleh Disney. Sedangkan kita tahu sendiri kalau Disney nggak pernah mau ngerilis film R-Rated. Mereka selalu ngerilis film yang family-friendly dengan jenis film PG-13.

Gimana nih kalau Deadpool 3 bakalan jadi PG-13?

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi