Demi Totalitas Peran, Artis Cantik Non Muslim Ini Belajar Ngaji Dan Sholat

2 years ago 0 Comments 329 views

Dalam dunia hiburan, seorang aktris dan aktor harus dituntut maksimal dalam memerankan sebuah karakter baik dalam sebuah film ataupun serial tv. Maka dari itu, tak jarang seorang artis membutuhkan waktu untuk mendalami karakter yang akan dimainkan meski berlawanan dengan jati diri asli mereka baik secara fisik maupun secara keyakinan yang dianutnya.

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

Dilansir dari matamata.com (25/04/2019). Hal inilah yang juga dilakukan oleh artis cantik satu ini demi totalitas dalam memerankan sebuah karakter dalam filmnya.

Dalam film terbarunya yang berjudul Mencari Surga, gadis cantik dan seksi 26 tahun tersebut memerankan sosok wanita muslimah yang taat.

Referensi pihak ketiga

Hal itu tentu menjadi tantangan terbesar baginya yang non-Muslim. Apalagi di film itu ia dituntut harus mengenakan hijab, bisa mengucapkan ayat Alquran, dan salat.

“Ada sih tantangan. Aku di sini berkerudung, mungkin bahasa kayak ‘Alhamdulillah, Bismillah’ itu enggak biasa aku ucapkan dan aku harus ucapkan secara fasih dan ada adegan salat, adegan mengaji,” kata Jessica Mila

Referensi pihak ketiga

Demi mendalami karakternya sebagai Atiqah yang seorang muslim taat, Ia mengaku bertanya pada teman-temannya yang muslim supaya lebih masuk dalam perannya.

“Iya tanya-tanya juga sama teman. Di luar script dan di luar aku biasakan ngomong biar saat syuting nggak canggung,” ucap Jessica Mila.

Referensi pihak ketiga

Selain Jessica Mila, film Mencari Surga sendiri dibintangi Al Ghazali, Kimberly Ryder, hingga Jeremy Thomas. Film ini rencananya baru akan masuk tahap produksi pada Mei 2019.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi