Deretan Pramugari Paling Gaya dengan Seragamnya yang Unik, Mana Paling Keren?

3 years ago 0 Comments

Pramugari termasuk komponen penting dalam suatu penerbangan. Berpenampilan cantik, menarik dan pintar adalah tuntutan bagi pramugari. Dengan tubuh yang ideal, wajah yang rupawan, dan tentunya seragam yang dikenakan juga harus sempurna.

Selain tingkat keselamatan dan kualitas pelayanan yang diberikan, penampilan pramugari juga menjadi faktor pendukung dalam memilih maskapai penerbangan. Berikut deretan pramugari paling gaya dengan seragamnya yang unik, sebagaimana dilansir dari laman wow.tribunnews.com, Minggu (11/2/2018).

1. Air France. Seragamnya memiliki ciri khas ikat pinggang dan sarung tangan berwarna merah.

Referensi pihak ketiga

2. Singapore Airlines. Sejak 1968, mode seragam pramugari maskapai ini belum pernah mengalami perubahan.

Referensi pihak ketiga

3. Shenzhen Airlines, China. Dilengkapi dengan seragam merah membuat penampilan mereka semakin stylish.

Referensi pihak ketiga

4. Aeroflot Air, Rusia. Khas dengan seragam merah-nya.

Referensi pihak ketiga

5. Lufthansa, Jerman. Berbentuk celemek berbelahan dada rendah dengan kombinasi warna kuning, biru, dan putih.

Referensi pihak ketiga

6. Thai Airways, Thailand. Seragamnya yang unik menggunakan gaun tradisional khas Thailand.

Referensi pihak ketiga

7. EVA Air, Taiwan. Tampak menawan dengan gaun hijau tua.

Referensi pihak ketiga

8. Virgin Atlantic. Dengan setelan merah yang berpadu dengan syall sutra pada leher.

Referensi pihak ketiga

9. Emirates. Untaian scarf di samping kepala yang merupakan tradisi nasional dibawakan secara berbeda oleh maskapai Emirates, sehingga menjadi ciri khas dari pramugarinya.

Referensi pihak ketiga

10. Cathay Pacific. Seragam blouse putih, rok merah, dan stoking hitam tipis.

Referensi pihak ketiga

11. Garuda Indonesia

Referensi pihak ketiga

Seragam maskapai legendaris Nusantara ini didesain dengan menggunakan motif Batik Lereng, di desain khusus dengan gaya kebaya dan kain panjang. Menggunakan warna biru, hijau toska, jingga, dan ungu, seragam Garuda Indonesia didesain fleksibel, sehingga memudahkan pramugari untuk bergerak.

12. Citylink

Referensi pihak ketiga

13. Kostum pramugari dari Bolivian AeroSur Airlines ini unik banget, bikin mereka terlihat makin cantik!

Referensi pihak ketiga

14. Pan Am, Amerika Serikat

Referensi pihak ketiga

15. Vietjet Air, Vietnam

Referensi pihak ketiga

16. Nam air

Referensi pihak ketiga

17. Nam air

Referensi pihak ketiga

Pramugari dikenal cantik dan berpenampilan menarik di mata para penumpang. Mereka terlihat cantik saat mengenakan seragam kru kabin tersebut. Balutan seragamnya membuat mereka terlihat cantik dan pintar. Pramugari sendiri mencerminkan citra perusahaan maskapai penerbangan itu sendiri.

Bagaimana, menurutmu mana yang paling keren dan menarik?

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi