Ingat Dicky Mantan Personil Smash? Lama Tak Terlihat, Penampilan Terbarunya Bikin Pangling

3 years ago 0 Comments

Pada tahun 2010-an silam dunia hiburan tanah air sempat digemparkan Boyband dan Girlband yang sangat hypening banget kala itu. Hingga banyak sekali boyband ataupun girlband yang bermunculan. Salah satu boyband Indonesia yang cukup terkenal kala itu adalah Smash.

Seperti yang dilansir dari pemikiran penulis (12/03/2019), Berbicara mengenai kehidupan seorang selebriti. Boyband smash sendiri beranggotakan tujuh personil yang terdiri dari Rangga, Rafael, Bisma, Dicky, Reza, Ilham dan Morgan. Namun seiring berjalannya waktu Boyband Indonesia ini kian telah menurun.

instagram.com/dickyprasetya_

Kini masing-masing personil smash telah menempuh jalan dan karirnya masing-masing. Salah satunya yang akan kita bahas adalah Dicky Smash yang karirnya hingga sekarang cukup bersinar diantara beberapa rekan lainnya. Dicky smash sendiri dulu sempat bermain dalam sinetron Ganteng-ganteng serigala hingga film dengan tema percintaan.

Berbicara mengenai penampilannya. Dicky smash juga sering mengunggah potret ketika tengah berlibur. Namun penampilannya kini sedikit berbeda dan bikin banyak orang yang pangling loh. Bahkan ada beberapa netizen yang menyebutkan, Jika penampilannya mirip dengan bintang-bintang Korea ternama.

Mungkin bisa kalian nilai sendiri deh, Dalam sederet potret penampilannya dibawah ini. Langsung saja simak artikel berikut ini.

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

instagram.com/dickyprasetya_

@kimdyenaaa402 : Sumpah.. dewasa banget diki 

@ridasyatha : Sekarang udah berisi badannya kok tambah cakep sih

@ancefebiy : Kek beda 

@miaaryati : Kok sekarang disini gendut amat yaaa 

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi