Dijuluki Ratu Sinetron, Ternyata Ini Pekerjaan Sampingan Nikita Willy

3 years ago 0 Comments

Cantik, sukses dan kaya adalah 3 hal yang bisa menggambarkan Nikita Willy. Tak hanya pandai berakting, Nikita ternyata juga pandai dalam urusan agama lho! Dan siapa sangka ia punya pekerjaan sampingan yang berhubungan dengan agama. Simak di bawah ini, seperti yang dilansir dari tribunnews.com (18/03/2019).

Meski tampak selalu tampil glamor, Nikita ternyata tak lupa dengan kewajibannya pada Yang Maha Kuasa.

tribunnews.com (18/03/2019)

Nikita Willy telah membangun sebuah mushola dan Tempat Pendidikan Al Qur’an (TPA) secara gratis yang berlokasi di Jatiwaringin, Bekasi. Nikita ingin agar anak-anak yang tinggal di daerah tersebut pandai mengaji.

tribunnews.com (18/03/2019)

TPA ini rupanya telah dibangun sejak tahun 2013. Selama 6 tahun berjalan, TPA ini memberikan banyak manfaat bagi anak-anak yang ingin belajar membaca Al Qur’an.

“Sebelum adanya TPA ini mereka gak ada kegiatan apa-apa. Jadi mereka pulang sekolah kayak main terus kayak gak ada kegiatan apa-apa gak ada belajar apapun di luar sekolah akhirnya yaudah kita bangun tempat pengajian anak-anak akhirnya sekarang mereka udah lancar mengajinya sudah mengenal huruf hijaiyah”, ungkap Nikita.

tribunnews.com (18/03/2019)

Yang menarik, ternyata Nikita Willy juga pandai mengaji sehingga sering ikut mengajar anak-anak di lokasi tersebut.

Meski tak memiliki latar belakang seorang guru, Nikita merasa lebih dekat dengan anak-anak.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi