Sangat Berbakat, 10 Artis Ini Diprediksi Akan Bersinar di Tahun 2019, No. 7 Jangan Kaget!

3 years ago 0 Comments

Di dunia selebriti dari tahun ke tahun selalu ada artis-artis baru bermunculan, dari karena bakat hingga gimmick tak bermanfaat yang dilakukannya.

Salah satu yang menarik perhatian selama beberapa tahun belakangan adalah munculnya berbagai talenta-talenta muda di dunia entertainment Indonesia yang memiliki bakat luar biasa.

Talenta muda tersebut diprediksi akan bersinar di tahun 2019 ini. Nah, siapa saja mereka? Mari kita lihat selengkapnya di bawah ini.

1. Sandrinna Michelle

Referensi pihak ketiga

Nama Sandrinna Michelle bukan sosok yang baru di dunia peran, ia pernah berbagi frame bersama Laudya Cinthya Bella. Namun tahun kemarin ia sukses membintangi beberapa film dan sinetron serta laris manis jadi bintang iklan.

2. Aurora Ribero

Referensi pihak ketiga

Tahun 2018 kemarin artis 14 tahun ini juga sempat membintangi film “Raja, Ratu & Rahasia”. Wah sudah pasti 2019 banjir tawaran main film lagi di tahun ini.

3. Naufan Raid Azka

Referensi pihak ketiga

Berikutnya ada pendatang baru Naufan Raid Azka pemeran “Super Puber”. Meski belum mendapatkan peran utama namun pesonanya tahun ini patut diperhitungkan. Di 2019 nanti pasti mendapat peran utama nih.

4. Yoriko Angeline

Referensi pihak ketiga

Gadis kelahiran 23 Agustus 2002 berperan sebagai Wati di Dilan 1990. Sejak saat itu, ia wara-wiri mengisi beberapa acara televisi, dan hingga sekarang pun ia rajin syuting.

5. Ni Kadek Thaly Titi Kasih

Referensi pihak ketiga

Wadis berbakat dari Bali ini baru saja memenangkan Piala Citra 2018 sebagai artis cilik terbaik lewat perannya di “Sekala Niskala”. Dengan begitu, siap-siap saja akan kebanjiran tawaran menarik lainnya di tahun 2019 ini.

6. Devano Danendra

Referensi pihak ketiga

Sosok Devano Danendra tentu sudah populer banget. Tapi tahun ini yang semakin jadi sorotan adalah kesuksesannya debut sebagai musisi. Bahkan tahun depan doi katanya mau main film lho.

7. Beby Tsabina

Referensi pihak ketiga

Soal akting, bakat Beby Tsabina gak diragukan deh. Tahun 2018 kemarin peraihannya lebih dari itu, menjajal profesi YouTubernya membuatnya mendapatkan banyak perhatian baru-baru ini.

8. Tissa Biani

Referensi pihak ketiga

Proyek sinetron hingga film berhasil diraihnya di usia 16 tahun. Tahun ini juga sudah mengantri berbagai judul film yang dibintanginya.

9. Radja Nasution

Referensi pihak ketiga

Pencinta sinetron pasti selalu gemas dengan bakat Radja Nasution. Perannya di “Cinta Suci” berhasil membuat penonton terbawa suasana. Sudah pasti tahun depan tawaran main film dan sinetron makin banyak nih.

10. Alifa Lubis

Referensi pihak ketiga

Nah terakhir, kita tak boleh melewatkan talenta muda Alifa Lubis. Peraih nominasi FFI 2018 ini sukses lewat film “Koki Koki Cilik”. Kemungkinan di tahun ini akan semakin terkenal lagi karena akan banyak tawaran yang datang.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi