Dominan di Week 2, Rosemary Akui GPX Demam Panggung di Week 1!

2 weeks ago 0 Comments

GPX Esports berhasil unjuk gigi di PMPL ID Fall 2022 yang telah memasuki minggu keduanya. Performa GPX Rosemary dan kawan-kawan di pekan kedua ini benar-benar berbeda dengan pekan sebelumnya di mana mereka cukup terpuruk di peringkat 17.

BACA JUGA:

Namun di Week 2 kali ini, tim yang sering disebut sebagai Geng Kapak ini benar-benar tampil beda dan mampu mendominasi. Telah berjalan dua hari, GPX tampil cukup konsisten sehingga berhasil menjadi pemuncak klasemen sementara.

Walaupun tidak mendapatkan Winner Winner Chicken Dinner (WWCD), GPX di pekan kedua PMPL ID Fall 2022 setidaknya tercatat mampu konsisten bertahan hingga zona terakhir sehingga tetap meraih poin yang besar.

Lantas, apa perbedaan GPX Esports dari Week 1 dengan Week 2 kemarin sehingga mampu tampil begitu dominan? Bintang dari GPX yaitu Rosemary pun memberikan jawabannya, di mana ia merasa GPX sudah lebih siap secara mental di Week 2 ini.

(Week 1) itu kita lebih ke masalah mental sih, karena kita terkesannya masih suka cari-cari momen terbaik dulu, terus kita juga demam panggung dan sekarang di Week 2 ini kita udah belajar dari pengalaman, jadi lebih siap sih,” ucap Rosemary dalam interview yang dilakukan bersama media.

Meskipun berhasil mendominasi Week 2 hingga saat ini, Rosemary mengaku tetap mewaspadai beberapa tim yang berpotensi menggusur mereka di sisa minggu kedua ini. Salah satu tim yang ia waspadai adalah EVOS Divine yang mampu bermain secara kompak.

“EVOS, soalnya mereka main tabrak rush terorganisir, kompak banget!” jawab Rosemary.

Lebih lanjut, Rosemary pun mengakui jika dirinya tidak memedulikan apa yang diucapkan netizen kepada timnya karena penampilan buruk mereka di pekan perdana kemarin.

“Gak terlalu peduli omongan netizen sih, yang penting kita main lepas aja. Soalnya mereka (netizen) kan gak tahu apa di belakang layar, kayak emang udah setup kita selama ini biar aku kill banyak,” ucap Rosemary yang kerap menjadi carry dari GPX.

Well, apakah GPX nantinya tetap mampu mempertahankan takhta puncak klasemen mereka di Week 2 Day 3 PMPL ID Fall 2022? Mari kita nantikan saja, ya!


Dapatkan berita gaming dan informasi menarik lainnya seputar dunia game, esports, film, anime, dan lainnya hanya di UP Station.

Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah!

Pastikan untuk mengikuti perkembangan terbaru dan berita gaming lainnya di akun sosial media kami:
Facebook: UP Station Indonesia
YouTube: Upstation Media
Twitter: @upstationmedia
Instagram: @upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi