Donkey Ungkapkan Gajinya di GPX Sebagai Founder

5 months ago 0 Comments

Geng Kapak atau GPX adalah salah satu tim esports baru yang sudah memiliki banyak prestasi di awal karirnya. Tentunya dengan nama yang besar, para penggemar penasaran dengan besaran gaji para petinggi GPX seperti Donkey, Oura dan Marsha.

Tim baru ini merupakan tim yang berhasil mencuri perhatian banyak penggemar esports Mobile Legends. Kenapa? Karena mereka ternyata mengakusisi SIREN Esports mulai dari divisi PUBG Mobile, Mobile Legends hingga Free Fire.

Baca Juga:

Tentunya keberhasilan tim baru ini karena kerja keras ketiga founder yaitu Yurino “Donkey” Putra, Eko ”Oura” Julianto dan Steven ”Marsha” Kurniawan. Keberhasilan GPX tentunya membawa banyak profit untuk tim tersebut.

Berapa Gaji Donkey, Oura, dan Marsha di GPX?

Banyak sekali penggemar yang ingin tahu, berapa sih gaji ketiga founder tim ternama ini. Melalui live stream-nya di Nimo TV bersama dengan Clover Luch dan Zeys, Donkey akhirnya menjawab pertanyaan para penggemar seputar gajinya.

“Kan gua gak digaji, ngapain gua ambil gajian nantilah kalo perusahaan gua udah gede kayak EVOS atau dapet suntikan modal baru aku ambil gaji,” jelas Donkey kepada para penggemar.

Screen Shot 2021-12-31 at 13.30.32

Pernyataan dari Donkey tersebut tentunya menjawab pertanyaan para penggemar. Bisa jadi hal yang sama dilakukan oleh Oura dan Marsha yang juga sama-sama tidak mengambil gaji seperti yang dilakukan Donkey.

Walaupun menurut Donkey timnya belum terlalu besar, namun bisa dilihat dari kerja kerasnya, tim ini memiliki potensi untuk menjadi salah satu top tim esports di Indonesia nantinya. Dengan begitu tentu akan ada banyak sponsor yang mendekat nantinya.


Bagi kalian yang mau top-up game kesayangan kalian bisa langsung kunjungi UniPin! Proses cepat dan harga murah! Subscribe channel YouTube UniPin Gaming untuk nonton konten game menarik.

Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
YouTube: Upstation Media
Twitter: @Upstationasia
Instagram: @upstation.media

Yuk gabung di grup Discord kami!
Discord: UniPin Official Community

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi