Mantap Bro, 6 Artis Cantik Ini Ternyata Doyan Banget Naik Motor Gede

2 months ago 0 Comments 210 views

Tak hanya pria, ternyata wanita juga banyak yang suka main motor lho. Buktinya artis-artis cantik Indonesia di bawah ini juga suka main motor di jalan. Bahkan ada yang biasa naik moge! Siapa saja artis cantik yang doyan naik motor? Berikut ulasannya, seperti yang dilansir dari motorplus-online.com (05/01/2019).

1. Dian Ayu Lestari

motorplus-online.com (05/01/2019)

Tak kalah dengan sang suami, Ananda Omesh, Dian Ayu ternyata juga suka banget naik moge lho. Pokonya kompak banget dengan sang suami yang juga seorang biker. Bahkan ia juga sempat menerima hadiah moge dari Omesh, dan moge tersebut merupakan limited edition yang kabarnya hanya ada 5 di Indonesia. Keren nggak tuh.

2. Prisia Nasution

motorplus-online.com (05/01/2019)

Prisia Nasution juga suka naik motor. Bahkan ia pernah mengunggah fotonya yang sedang mengendarai moge. Artis cantik ini terlihat garang dengan Harley-Davidson dan style ala lady biker.

3. Shareefa Danish

motorplus-online.com (05/01/2019)

Aktris yang juga merupakan istri dari gitaris band rock Indonesia THE SIGIT ini juga punya hobi naik motor lho. Ia sering touring naik motor dengan sang suami. Shareefa Danish juga pernah mengunggah foto dirinya yang sedang naik motor custom dengan gaya ala lady biker.

4. Luna Maya

motorplus-online.com (05/01/2019)

Luna Maya ternyata juga ikut kepincut dengan motor sport. Buktinya, ia pernah mengendarai motor sendiri dari Jakarta hingga Bandung. Kegiatan touring tersebut dilakukannya dalam rangka Indonesian Exploride.

5. Nabila Putri

motorplus-online.com (05/01/2019)

Aktris cantik ini lebih sering naik motor dibanding mobil dalam kesehariannya. Nabila bahkan terlihat sangat saat berada di atas moge.

6. Poppy Sovia

motorplus-online.com (05/01/2019)

Saking cintanya dengan motor, Poppy Sovia sempat melangsungkan pernikahan dengan konsep vintage lengkap dengan dekorasi jalanan, motor trail dan pom bensin serta logo khas era 70 sampai 80-an. Ia juga sering mengunggah gaya kerennya saat berada di atas motor. Keren banget deh pokoknya.

Bagi kamu yang suka main game Ragnarok M : Eternal Love atau Mobile Legends Bang Bang dan ingin top-up dengan mudah, bisa langsung klik dibawah sini ya!

Ragnarok M : Eternal Love

Mobile Legends Bang Bang

Harganya terjangkau nggak?

Sudah pasti dong, karena hanya di UniPin kamu bisa mendapatkan Diamond dan BCC cepat, aman, dan murah!

Ayo buruan Top-Up di UniPin dan nantikan berbagai bonus menarik!

Kenapa kamu harus Top-Up voucher game favoritmu di UniPin?

Selain cepat, mudah, dan aman, kami memberikan kualitas terbaik dan siap melayani selama 24 jam!

Cari voucher game murah, cepat, dan aman? UniPin.com aja!!

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
FacebookUP Station Indonesia
Instagram@upstation.asia

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi